- Vis reise
- Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
- Del
- Dag 65
- søndag 20. mars 2022 16:30
- ⛅ 27 °C
- Høyde: 2 076 m
KenyaNgong1°21’60” S 36°38’29” E
Back on track 🔥🔥🥵🤩🤩

Ausgeschlafen und erholt von dem gestrigen Tag, startete ich mit einer gewissen Anspannung in den heutigen Tag. 🙄
Da mir der Thailandpass sowie der richtige Flug nach Bangkok immer noch fehlt, weiss ich nicht, ob ich am Dienstag fliegen kann.
Da ich es jetzt leider nicht mehr in meinen eigenen Händen habe, versuche ich meine Zeit die ich jetzt hier habe, für die weitere Reiseplanung zu nutzen.
Damit die Einreise nach Thailand funktioniert und ich dann auch "on point" in die Staaten fliegen kann, habe ich somit den Flug nach San Francisco gebucht. Werde also von SF einen kurzen Roadtrip nach LA machen, bevor ich dann Vanessa abhohle.😍🔥
Wenn schon denn schon... "ESTA" habe ich nun auch beantragt. ✅🇺🇸
Nach einem gemeinsamen "Zmittag" mit der Familie habe ich für Brian von seinem coolen Containerhaus als kleine Erinnerung ein paar Drohnenbilder gemacht.
Nun ich hasse es, wenn ich von jemandem abhängig bin und ich es nicht in meiner Kontrolle habe.🙈 Somit beschloss ich, die "Embasy" in Thailand erneut zu kontaktieren. Habe somit jetzt wirklich alles in eine Waagschale geworfen.
Jetzt heisst es einfach abwarten und hoffen...🤞🏾
Wie so oft, spielten wir mit Lauras Eltern abschliessend "Uno Flip" (danke Vanessa) 🤩
Facetime mit: Vanessa, Sina, Pädi und anschliessend mit Ramiro
Im Bett angekommen und nochmals die E-Mails gecheckt... und siehe da... absolut unerwartet....🔥😍😍😍😍 Thailandpass / Flug mit richtigem Datum! 🔥🤩
Fuck ... mir fällt ein Stein vom Herzen... ich bin gerade überglücklich und auch etwas stolz, dass ich das beinahe Unmögliche, möglich gemach habe. 🤩😂
Kleine Randnotitz: Normale Beantragung Thailand Pass (3-7 Werkstage)
Beantragung Thailand Pass Moreno: 1.5 Tage (Samstag auf Sonntag)
Good night! 😅Les mer