Blue Grotto et temples mégalithiques

Après avoir atterri, récupéré notre voiture et avoir fait nos premiers tours de roue à gauche de la route hier soir, nous partons aujourd'hui pour le sud de l'île. On commencera par une baladeEn savoir plus
Nous aurons passé toute l'après-midi à se balader dans la jolie cité fortifiée de Mdina. On est sous le charme de ses ruelles beige et de ses balcons couverts. On finira par un jacuzzi sur leEn savoir plus
Pour cette deuxième journée à Malte nous partons avec la ferme intention de trouver un bout de plage pour se baigner. Nous commençons par visiter l'aquarium afin de faire connaissance avec laEn savoir plus
On fait une matinée à thème préhistoire : on commence par le temple mégalithique de Taxien et on enchaîne par la visite qu'on attendait depuis des mois : l'hypogée d'Hal Salfieni ! CetteEn savoir plus
Aujourd'hui nous nous attaquons à la capitale maltaise ! Pour ça on laisse gentiment la voiture de côté et on prend le ferry (durée de la traversée: 5 min).
On commence par un véritable bainEn savoir plus
Au revoir l'île de Malte et bonjour à sa petite soeur Gozo! 25 min de ferry suffisent à rallier les deux iles.
L'île de Gozo est bien moins densément peuplée et à vrai dire ça nous va plutôtEn savoir plus
Déjà la dernière journée complète à Malte ... snif!
Nous partons pour Comino en bateau. La traversée, bien que courte est mouvementée! Et oui aujourd'hui le ciel est menaçant et il y a duEn savoir plus
Voyageur
Ooooooh