• Sweet Loft Homestay 3/3

5.–6. sep. 2024, Malaysia ⋅ ☁️ 32 °C

Heute wurde uns eine andere Mahlzeit bereitgestellt als gestern. Es gab Brötchen, Schokoladencroissants, Omelette, Schweinswurst und Apfel. Mit ein wenig Tauschen hatte jeder seine gewünschte Mahlzeit vor sich. Für jeden gab es dazu einen Tee, der Orangensaft von gestern war leider nicht der leckerste.

Wir entschieden uns, eine weitere Nacht hier zu bleiben. Somit hatte Jasmin einen Tag länger Zeit, um richtig gesund zu werden. Per WhatsApp teilte unsere Gastgeberin uns mit, die zusätzliche Nacht kostet 18.49 Franken.

Bis zum Mittagessen arbeiteten wir die nächsten Videos voraus und auch andere kleine Details besprachen wir. Schlussendlich buchten wir einen Flug von "Kuala Lumpur" nach "Medan" für den 10. September. Die Fahrt mit der Fähre war einfach zu kompliziert und man musste zusätzlich mehrmals umsteigen. Somit dauerte die ganze Strecke viel zu lange und kostet fast gleich viel. In "Kuala Lumpur" buchten wir auch schon das Hotel.

Zum Mittagessen assen wir das gestern gekaufte Toastbrot, belegt mit Tomatenscheiben.

Der Nachmittag war dann eher weniger produktiv und wir schauten zusammen einen Film.

Wie gewohnt bestellten wir das Abendessen über "Grab" für 4.94 Franken. Jasmin ass Reis mit Omelette und Poulet sowie Gemüse. Tim bestellte zum ersten Mal etwas Neues. "Nasi Goreng Pattaya", sprich eine Omelette gefüllt mit weissem Reis, Gemüse und Poulet. Es schmeckte sehr gut und war eine perfekte Abwechslung zu unserer sonstigen Ernährung.

Es wurde noch einmal einen Film angefangen und die restlichen Habseligkeiten für die morgige Abreise nach Singapur eingepackt.

Einnahmen: 00.00 Fr.
    Ausgaben: 4.94 Fr.
    - Lebensmittel: 4.94 Fr.
    Einnahmen des Monats: 35.00 Fr.
    Ausgaben des Monats: 74.36 Fr.
    Verkehrsmittel: 35.16 Fr.
    Übernachtungen: 171.92 Fr.