• Ashbury Park Motel 2/2

18.–19. nov. 2024, New Zealand ⋅ 🌬 19 °C

Morgens telefonierte Jasmin vor dem Frühstück mit ihrer Schwester. Die zwölf Stunden Zeitumstellung machen das Telefonieren wirklich schwierig.

Nach dem Frühstück suchten wir stundenlang nach einem anständigen Hotel in "Tulum". Eine Stadt in Mexiko, die genauso für ihre fantastischen Strände bekannt ist, aber weniger nach Party aus ist wie "Cancún".

Es war wirklich komplizierter als gedacht. Die meisten Hotels befanden sich ab tausend Franken aufwärts. Dagegen waren "Airbnb" und Apartments sehr kostengünstig und beliebt in dieser Region. Wir hatten mehrere Wohnungen zur Verfügung für eine kurzfristige Mietung.

Wir entschieden uns für eine kostengünstige und gut bewertete Wohnung mit 24-Stunden-Sicherheitspersonal. Bei mehreren Angeboten lasen wir von versteckten weiteren Kosten und wollten so wennschon einen tiefen Startpreis haben.

Bereits jetzt schon merkten wir, Mittel- und Südamerika werden ein ganz anderes Pflaster mit anderen und neuen Herausforderungen.

Mittags assen wir belegte Bagels mit Avocado und Spiegeleiern. Unser Lieblingsaufstrich aus Feta und Pesto durfte auch nicht fehlen.

Nachmittags arbeiteten wir noch an unseren täglichen Aufgaben.

Um noch die Zeit gemeinsam ausklingen zu lassen, gab es noch die letzten beiden Folgen von "Outer Banks". Wir hätten sie uns auch sparen können. Dazu assen wir leicht gesalzenes Popcorn mit Buttergeschmack und Cookies.

Kurz vor dem Ende rief Jasmins Cousine an und sie telefonierte bis kurz vor Mitternacht. Tim schnitt in dieser Zeit die nächsten Videos.

Die letzten 20 Minuten der Serie schauten wir nach dem Telefonat und assen dazu eine Fertigmischung von einem Salat mit Tims selbstgemachter Salatsauce.

Relativ spät huschten wir unter die Decke.

Einnahmen: 0.00 Fr.
    Ausgaben: 0.00 Fr.
    Einnahmen des Monats: 25.93 Fr.
    Ausgaben des Monats: 1’067.07 Fr.
    Verkehrsmittel: 164.40 Fr.
    Tank: 363.60 Fr.