Panoramic Tulum 4/16
3.–4. dec. 2024, Mexico ⋅ ☁️ 27 °C
Heute klappte das Aufstehen etwas besser, hatten jedoch immer noch länger als gewohnt.
Um uns auch heute sportlich zu betätigen, gab es wieder eine Runde Sport. Dieses Mal mit dem zur Verfügung stehenden Fitnessraum kombiniert.
Den heutigen Mittag verbrachten wir am Pool. Das Wetter war für uns seit Tagen einfach nur perfekt und die Temperaturen dementsprechend angenehm warm. Zu unserem Glück waren die brennend heissen Monate bereits vorbei.
Zum Mittagessen schnitt uns Tim frische Wassermelone, Grapefruit und eine Art Kaktusfrucht.
Nach einer Stunde überkam uns erneut der Hunger. Wir machten uns wieder Rührei mit Gemüse. Leider waren die Tomaten bereits verschimmelt und wir mussten sie entsorgen. Da unsere Müllsäcke sowieso schon voll sind, konnten wir alle einmal leeren. Eine wichtige Regel in diesem Apartment ist das Verbot, jegliches Toilettenpapier in die Toilette zu schmeissen. Alles muss in einem Mülleimer entsorgt werden.
In Neuseeland war das Verbot genau umgekehrt.
Nachmittags telefonierte Tim noch mit seinen Eltern Esther und Roman.
Abends gingen wir wieder draussen Abendessen. Bei einem Strassenstand mit der Aufschrift "Pepe, The Best Taco" blieben wir stehen. Der Standinhaber war noch beschäftigt mit dem Aufstellen des Standes, weshalb wir zuerst einkaufen gingen. Im "Oxxo" holten wir frisches Gemüse, Früchte sowie Haferflocken für 10.52 Franken.
Beim Tacostand zurück, holte sich Tim fünf Tacos mit fünf verschiedenen Zutaten. Es gab Hähnchen, Chorizo, Rindfleisch, Schweinefleisch und eine Mischung aus allem. Jasmin nahm langweiligerweise fünfmal Hähnchen. Dazu konnten wir selbstständig so viel Sauce nehmen, wie wir wollten. Es gab Guacamole als unscharfe Sauce bis hin zu Chilis. Wir zahlten 13.32 Franken für das Abendessen.
Leider war das Hähnchen am wenigsten lecker und allgemein waren die Varianten wenig gewürzt.
Im Apartment assen wir noch ein wenig Süsses und schauten den ersten Teil von "Fantastische Tierwesen".
Mit der Unterstützung vom Hörbuch versuchten wir wieder Ruhe zu finden.
Einnahmen: 0.00 Fr.
Ausgaben: 23.84 Fr.
- Lebensmittel: 23.84 Fr.
Einnahmen des Monats: 0.00 Fr.
Ausgaben des Monats: 97.18 Fr.
Verkehrsmittel: 0.00 Fr.
Übernachtungen: 0.00 Fr.
Anschaffungen: 0.00 Fr.Læs mere

Rejsende
Da bekommt man Lust zum mitessen