• Tekoa Spaces 2/2

1–2 Jan, Guatemala ⋅ ☁️ 21 °C

Zum Frühstück bestellten wir beide Joghurt mit Granola. Tim bekam dazu Banane und Melone, Jasmin nahm nur Banane. Dazu bestellte sich Tim einen schwarzen Kaffee und Jasmin einen Schwarztee. Da Guatemala einen der besten Kaffees der Welt haben soll, nahm Tim ausnahmsweise einen Kaffee. Das Essen war im Preis des Zimmers inklusive.

Die meiste Zeit des restlichen Tages verbrachten wir im Zimmer. Wir machten etwas Sport, schnitten Videos und schrieben weiter im Tagebuch. Zusätzlich gestalteten wir ein kleines Buch, welches wir vor ein paar Tagen gekauft hatten. In diesem hielten wir unsere Ziele, Wünsche und Gedanken für das neue Jahr fest.

Als kleines Geschenk zum neuen Jahr krabbelte eine Kakerlake auf Jasmins Hand als sie den Müll runterdrückte. Irgendwie mögen diese Tiere Jasmin besonders gerne.

Kurz vor 17:00 Uhr liessen wir uns wieder Pizza in das Hotel liefern. Die Essensauswahl war nicht gerade gigantisch hier, weshalb wir lieber noch einmal eine uns feine bekannte Pizza bestellten. Dieses Mal gab es zwei grössere Pizzen, da wir nichts zu Mittag assen. Wir zahlten 16.56 Franken für die beiden.

Abends holten wir noch für 1.42 Franken ein paar kleinere Snacks und schauten bis kurz vor Mitternacht einen Film.

Einnahmen: 0.00 Fr.
    Ausgaben: 17.98 Fr.
    - Lebensmittel: 17.98 Fr.
    Einnahmen des Monats: 0.00 Fr.
    Ausgaben des Monats: 17.98 Fr.
    Verkehrsmittel: 0.00 Fr.
    Übernachtungen: 0.00 Fr.