• Partridge Place 2/2

1–2 de abr., África do Sul ⋅ ☁️ 22 °C

Heute hiess es erstmals in aller Ruhe ausschlafen.

Gegen 10:00 Uhr krochen wir aus dem Bett und bereiteten das Frühstück vor. Es gab Stracciatella-Joghurt mit Bananen, Trauben und Frühstücksflocken sowie einem Tee.

Die nächsten Stunden wurden Videos für die nächsten Tage geschnitten und das Tagebuch ergänzt.

Zum Mittagessen gab es seit langer Zeit wieder einmal einen leckeren selbstgemachten Salat. Wir hatten gestern frische Cherrytomaten, Gurken, grünen Salat, südafrikanischen Kräuterfeta und hart gekochte Eier gekauft. Dazu gab es Integralbrötchen mit einer gekauften, relativ leckeren Salatsauce.

Während des Essens schauten wir eine Folge "Our Great National Parks" auf "Netflix" und markierten direkt die noch nicht markierten Nationalparks.

Bis zum Abendessen wurde weiter an den Videos wie am Tagebuch gearbeitet. Zusätzlich nahmen wir noch ein fälliges Video auf.

Abends gab es den restlichen Salat und dazu bestellten wir auf Empfehlung eines Freundes von Tim bei "Nando's".

Dieser lieferten uns für 8.36 Franken über "Uber Eats" je einen Hähnchenflügel und eine Portion "Pap". "Pap" ist ein Brei auf Mais-Basis, ähnelt ein wenig dem bei uns bekannten Polenta. Alle drei Lebensmittel wurden mit einer anderen Sauce serviert. Zweimal aus einer tomatigen Sauce und einmal einer aus Paprika.

Abends versuchten wir früh schlafen zu gehen, waren jedoch beide zu nervös vor den nächsten Tagen.

Einnahmen: 0.00 Fr.
    Ausgaben: 8.36 Fr.
    - Lebensmittel: 8.36 Fr.
    Einnahmen des Monats: 0.00 Fr.
    Ausgaben des Monats: 8.36 Fr.
    Verkehrsmittel: 0.00 Fr.
    Übernachtungen: 0.00 Fr.