• Wohnung Melon 2/2

Oct 17–18, 2025 in Croatia ⋅ ☁️ 19 °C

Nach einem ausgiebigen Frühstück und jeder Menge Geschichten über Gott und die Welt, machten wir kurz nach Mittag auf den Weg, um etwas Mittagessen zu gehen.

Wir besuchten das nicht allzu weit entfernte "Vodice", um dort einen Spaziergang an der Strandpromenade zu machen. "Vodice" ist eine lebendige Hafenstadt, die für ihren Jachthafen, Strände und pulsierendes Nachtleben bekannt ist.

Heute war der Himmel leider wolkenverhangen und liess die Sonne nicht durch. Dadurch waren die Temperaturen kühler als an den letzten Tagen.

In einem der Restaurants mit einem Blick auf das Meer assen wir zu Mittag. Es gab für beide einen frischen Salat mit Brot. Dazu noch Getränke. Wir zahlten 23.10 Franken für das Essen.

Für den Parkplatz zahlten wir schlussendlich 1.48 Franken.

Nachmittags tätigten wir noch einen Grosseinkauf im "Kaufland". Über Nudeln und Sauerkraut kauften wir alles ein, was lange haltbar ist und von uns zu Hause benötigt wird.

Als Dessert holten wir im nebenan liegenden "Lidl" je einen Krapfen für 2.59 Franken.

In einer Tankstelle kauften wir noch Getränke und Snacks für die morgige Heimreise für 9.12 Franken.

Abends versammelten wir uns alle wieder bei Jasmins Grossmutter und assen die bestellte Pizza. Wir redeten über allerlei und wie es sich gehört an Familientreffen wurden Fotos aus den alten Zeiten hervorgekramt.

Todmüde fielen wir abends ins Bett.

Ausgaben:
    - Lebensmittel: 34.81 Fr.
    - Allerlei: 1.48 Fr.
    Total: 1’607.24 Fr.