• Shopping day

7. februar, Sør-Afrika ⋅ ☁️ 33 °C

Der heutige Tag steht ganz im Zeichen des Einkaufens. Es gilt alles für drei Wochen Selbstverpflegung zu besorgen... D.h. die zu Hause vorbereitete Einkaufsliste gilt es abzuarbeiten. Nachdem wir gestern bereits den Wein- und Ginvorrat aufgefüllt haben 😆, geht es heute durch Checkers, Pick'n Pay und SuperSpar um den „Rest“ zu besorgen. Leider gibt es in allen 3 Märkten nicht unsere geliebten Patty Pans und somit müssen wir letztendlich doch noch zu Food Lovers fahren, wo wir auch fündig werden. Aber Upington ist ja zum Glück nicht so groß und irgendwie muss man den Tag ja rum kriegen 😊.
    Jedenfalls bleibt immer noch Zeit genug, dass wir auf der Liege im Garten des Hotels, versorgt mit Kaffee & Keksen, die Füße hochlegen und etwas relaxen können, bevor es wieder los geht zum Abendessen im „Red Ox“ .
    Geplant war, angesichts der fleischlastigen kommenden 3 Wochen nochmal Fisch zu essen…. aber nach dem Blick in die Speisekarte stand dann doch „Sirloin - medium-rare“ auf der Bestellung (jedenfalls für Dirk), für Bärbel gab‘s Prawns (wer hätte das gedacht).
    Fazit: Super Lecker !!! Nicht nur das Essen ist Klasse, die ganze Location inklusive Blick auf den Oranje River ist schwer zu toppen.