Abflug nach Hongkong
14 de agosto de 2021, Suiza ⋅ ☀️ 27 °C
ready, steady (alli corona docs zeige), gooooo😁
Arrival in Hong Kong
15 de agosto de 2021, Hong Kong ⋅ 🌧 28 °C
nach meh as 10 Stund Flüge, gfloge über die wunderschöne Alpe und nach drü Film, bini ufem Festland, z Hongkong acho. Mitemene Zettel ume Hals, emene Covid-Abstrich sitzi jetzt hie Stuhl a StuhlLeer más
Hotelzimmer chillen
15 de agosto de 2021, Hong Kong ⋅ 🌧 27 °C
Angekommen im Quarantäne Hotel (mit einem ersten Touripic🤩) . Was soll ich sagen, das Hotel scheint einen edlen Eindruck zu machen, dabei gilt zu beachten, ich habe nur die Lobby und den LiftLeer más
Quarantänetag Nummer 3
17 de agosto de 2021, Hong Kong ⋅ ⛅ 31 °C
Das erste Mal Menschen gesehen seit meiner Ankunft🤩 Zwar in Vollmontur, Maske und Visier aber ich finde das zählt😁
Die Snacks sind angekommen, erstes Sportworkout ist gemacht und die Sonne istLeer más
Putztag
21 de agosto de 2021, Hong Kong ⋅ ☁️ 27 °C
Nur noch eine Woche! Die Hälfte ist geschafft. Das wird ausgiebig gefeiert und deshalb wird das Zimmer nun geputzt. Als ich angekommen bin habe ich mich über das Putzzeugs noch lustig gemacht - alsLeer más
Last day in quarantine
28 de agosto de 2021, Hong Kong ⋅ ⛅ 28 °C
Juhuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, 14 Tage habe ich bald hinter mir! Letzter Tag hier im Hotelzimmer und endlich wieder raus an die frische Luft.
Lingnan University
9 de septiembre de 2021, Hong Kong ⋅ ⛅ 27 °C
Schon mehr als eine Woche bin ich hier. Was soll ich sagen, es ist AMAZING! Die Stadt hat alles zu bieten; Skyscraper, Meer, viele Leute, Asiatisches Essen, Streetfood, Natur, Berge, Seen, Flüsse,Leer más
Leben in Hongkong
Natur & Skyscraper in HK
9 de septiembre de 2021, Hong Kong ⋅ ⛅ 27 °C
one adventure ends a next one starts
4 de enero de 2022, Tailandia ⋅ ⛅ 27 °C
Das Abenteuer Hongkong ist zu Ende. Ich kann es immer noch nicht fassen was für ein tolles Erlebnis. Ich kann es unmöglich in Worte fassen. Ich bin riesig DANKBAR, dass ich diese Erfahrung machenLeer más
Paradis in Thailand
10 de enero de 2022, Tailandia ⋅ ⛅ 28 °C
Wow, mit so was schönem hätte ich nicht gerechnet. Die Insel Kho Phi Phi ist traumhaft. Sie gleicht den Inseln in den Maladiven mit dem Unterschied, das sich viele Backpacker auf der Insel befinden.Leer más
Diving in Koh Tao
3 de febrero de 2022, Tailandia ⋅ ⛅ 28 °C
extend, extend, extend
dive, party, sleep repeat 🦈🐳👌🤙
Chumphone
5 de febrero de 2022, Tailandia ⋅ ⛅ 29 °C
as local as it gets! Margie and her mum & some nice thai seafood befor heading with the nightbus towards Bangkok.
Ayutthaya
6 de febrero de 2022, Tailandia ⋅ ⛅ 29 °C
Tempel, Cultur and warm weather
Touri Tour
7 de febrero de 2022, Tailandia ⋅ ⛅ 29 °C
ein Tag in Sukhothai. Mit dem Velo erkundigen wir die Gegend, die gezeichnet durch wunderschöne Tempel und Natur. Am Abend essen wir in einem feinen Resti z Nacht und treffen ein Traveler mit dem wirLeer más