Abflug nach Hongkong

ready, steady (alli corona docs zeige), gooooo😁
Arrival in Hong Kong

nach meh as 10 Stund Flüge, gfloge über die wunderschöne Alpe und nach drü Film, bini ufem Festland, z Hongkong acho. Mitemene Zettel ume Hals, emene Covid-Abstrich sitzi jetzt hie Stuhl a Stuhlもっと詳しく
Hotelzimmer chillen

Angekommen im Quarantäne Hotel (mit einem ersten Touripic🤩) . Was soll ich sagen, das Hotel scheint einen edlen Eindruck zu machen, dabei gilt zu beachten, ich habe nur die Lobby und den Liftもっと詳しく
Quarantänetag Nummer 3

Das erste Mal Menschen gesehen seit meiner Ankunft🤩 Zwar in Vollmontur, Maske und Visier aber ich finde das zählt😁
Die Snacks sind angekommen, erstes Sportworkout ist gemacht und die Sonne istもっと詳しく
Putztag

Nur noch eine Woche! Die Hälfte ist geschafft. Das wird ausgiebig gefeiert und deshalb wird das Zimmer nun geputzt. Als ich angekommen bin habe ich mich über das Putzzeugs noch lustig gemacht - alsもっと詳しく
Last day in quarantine

Juhuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, 14 Tage habe ich bald hinter mir! Letzter Tag hier im Hotelzimmer und endlich wieder raus an die frische Luft.
Lingnan University

Schon mehr als eine Woche bin ich hier. Was soll ich sagen, es ist AMAZING! Die Stadt hat alles zu bieten; Skyscraper, Meer, viele Leute, Asiatisches Essen, Streetfood, Natur, Berge, Seen, Flüsse,もっと詳しく
Leben in Hongkong

Natur & Skyscraper in HK

one adventure ends a next one starts

Das Abenteuer Hongkong ist zu Ende. Ich kann es immer noch nicht fassen was für ein tolles Erlebnis. Ich kann es unmöglich in Worte fassen. Ich bin riesig DANKBAR, dass ich diese Erfahrung machenもっと詳しく
Paradis in Thailand

Wow, mit so was schönem hätte ich nicht gerechnet. Die Insel Kho Phi Phi ist traumhaft. Sie gleicht den Inseln in den Maladiven mit dem Unterschied, das sich viele Backpacker auf der Insel befinden.もっと詳しく
Diving in Koh Tao

extend, extend, extend
dive, party, sleep repeat 🦈🐳👌🤙
Chumphone

as local as it gets! Margie and her mum & some nice thai seafood befor heading with the nightbus towards Bangkok.
Ayutthaya

Tempel, Cultur and warm weather
Touri Tour

ein Tag in Sukhothai. Mit dem Velo erkundigen wir die Gegend, die gezeichnet durch wunderschöne Tempel und Natur. Am Abend essen wir in einem feinen Resti z Nacht und treffen ein Traveler mit dem wirもっと詳しく