Ankommen in Cala Bona
May 21, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Der Abschied vom Schiff war schon sehr traurig und die Taxifahrt(1 Std.15) verlief recht ruhig, jeder war so in Gedanken...
Sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer, schöne Aussicht, schöneRead more
Gleich am 1. TAG hoch hinaus...
May 22, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C
Mit dem Cupra Formentor zum gleichnamigen Cap...reiner Zufall, und,es bleibt mir nicht erspart, es geht steil nach oben...
Vorher noch ein kleiner Abstecher zum Strand von Muro, da wurden bei JoannaRead more
2.Tag, 3 Orte...
May 23, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C
Erst geht's mal wieder hoch hinauf,...San Salvador, 510 m über dem Meer , ein altes Kloster , beeindruckende Kirche.. schöner Platz, schlechte Sicht, leider , und kalter Wind!!
Also, wieder runterRead more
Valdemossa
May 24, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Wieder ging's hoch, war zu befürchten wenn man Bergdorf hört, aber, wie gehofft, es war nicht schlimm. Breite Straße , kaum Kurven !🤗Oben gab's dann, nach etwas Geduld beim Warten,sogar einenRead more
Die Drachenhöhle von Porto Cristo.
May 25, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
Eigentlich war für heute Regen angesagt, darum dachten wir, der ideale Tag für eine Höhlenbesichtigung...
Karten gekauft - um 2 Std. Wartezeit zu überbrücken gings nochmal in die Stadt. DortRead more
Palma...
May 26, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Ca.1 Autostunde vom Hotel entfernt - Palma. Hier hat unser Urlaub vor fast 2 Wochen mit der Schifffahrt begonnen, mit Blick auf die Kathedrale , jetzt standen wir vor ihr.
Schon wahnsinnig diese ganzeRead more
Genießertag zum Abschluß
May 27, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Noch ganz gemütlich gefrühstückt,schon etwas gepackt,dann ab an den Strand.
Die Bezahlung der Liegen war etwas schwierig ,aber dann...den ganzen Tag keinerlei Stress., kaum Bewegung!
Aber, außerRead more
Es geht heim...🫣
May 28, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Ich war schon traurig ...vorbei !!
Ein letztes 'Guten Morgen Foto" vom Balkon aus geschossen , Koffer packen , am Balkon sitzen und die Aussicht und das Wolkenspiel genießen.
Das Frühstück habenRead more

TravelerEine Woche Urlaub auf Mallorca vor uns und trotzdem traurig. Das war schon komisch! 😁
TravelerVorher im Hotel anfragen, ob Bett weich oder hart ist! 🤣
TravelerDie Fotos sind jedenfalls toll!