Köln
25. maj 2017, Tyskland ⋅ ⛅ 19 °C
Ich besuche Lisa! Wir suchen uns ein hübsches Plätzchen zum Abendessen. Da werde ich plötzlich gefragt: Olivia bist du das? Und wer steht vor uns? Vanessa und Lorena!
Am nächsten Tag also MuseumLæs mere
Miami
29. maj 2017, Forenede Stater ⋅ ⛅ 31 °C
I had an incredible interesting day🙈 so first we had this BBQ with the Ecuadorian family and some friends of the nephew nico then we went to wynwood walls with graffiti with nico and his friends.Læs mere
Chicago
2. juni 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 27 °C
Bei einer Einkaufstour nach dem Baseballspiel und somit einigen Bieren, dem Greek Festival inklusive Ouzo Cocktails und Wein und einem Drunken Burrito von dem ich schon nichts mehr weiß, lande ich imLæs mere
St Louis
11. juni 2017, Forenede Stater ⋅ ⛅ 30 °C
Family and Friends
Steve (der Bruder) und Cara (seine Frau)
Wir sind da! St Louis, im Haus seines Bruders. Wie wird wohl die Begrüßung sein? -> "Hey bro what's up? Are you hungry?"
Wir sindLæs mere
Mark Twain National Forest
13. juni 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 30 °C
Wild turtles? Jawohl in Amerika gibt es frei lebende Schildkröten! Wir fahren zum Nationalpark und voila da krabbelt eine über die Straße. Ryan hält an und fragt: "Are you ready? " Always! AberLæs mere
Manitou Springs
23. juni 2017, Forenede Stater ⋅ ☁️ 10 °C
Wir kommen relativ spät in Manitou Springs an und machen uns auf den Weg zum Garden of the Gods. Ein wunderschöner Nationalpark mit imposanten Felsformationen. Nach einem feinen AbendessenLæs mere
The Great sand dunes of Mörica
25. juni 2017, Forenede Stater ⋅ ⛅ 20 °C
Peng! Was für ein Wechsel der Landschaft. Plötzlich sind wir von diesen riesigen Sanddünen umgeben.
Wir machen uns am späteren Nachmittag auf den Weg mit 5 Liter Wasser und einer Flasche Wein.Læs mere
Petrified Forest National Park
28. juni 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 31 °C
Wenn Bäume für Abertausende von Jahren in der Erde eingelagert waren und die verschiedenen Mineralien ihre Arbeit ausüben und diese Bäume dann durch ein Erdbeben an die Erdoberfläche befördertLæs mere
Grand Canyon
29. juni 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 35 °C
Was für eine Hitze! Von Wanderungen zwischen 9 Uhr und 4 Uhr wird abgeraten. Okee, deshalb starten wir auch dieses Mal eher spät und begeben uns immer tiefer und tiefer in diese riesige Schlucht. EsLæs mere
Lake Havasu und der 4. Juli
4. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 41 °C
Okee. Welch surreale Welt. Wir sind auf dem Boot von Ryans Onkel Mike und genießen das erfrischende Nass bei über 40 Grad. Der See liegt mitten in der Wüste und die Stadt darum herum ist ein OrtLæs mere
Sequoia Nationalpark
6. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 22 °C
Ok. Hier muss ich wohl zuerst etwas erklären. Im Staat Colorado ist es legal Marihuana zu erwerben. Man geht in ein Shop zeigt dem Herrn hinter dem Tresen seinen Pass und erhält eine Nummer. SobaldLæs mere
Yosemite Nationalpark
10. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 26 °C
Oje what a hike! Bis zum Wasserfall ging ja noch alles gut. Doch dann beginnt mein Knie unglaublich fest zu schmerzen. Dabei haben wir erst gut 8km unter den Füßen und wollen heute nochmals so vieleLæs mere
San Diego
13. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 27 °C
Happy birthday Ryan! An seinem Geburtstag besuchen wir einen Freund, der mit seiner Frau in San Diego wohnt. Die beiden werden bald nach Japan ziehen, deshalb ist es toll, dass Ryan Taylor vorherLæs mere
Los Angeles
15. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 30 °C
Fast hätten wir einen Bogen um die Sternchen Stadt gemacht, da der Verkehr einfach zum verzweifeln ist. Doch ein USA Besuch ohne Hollywood das geht doch nicht. Und so sehe ich Chloé wieder, welcheLæs mere
San Francisco
17. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 21 °C
Nach einer Übernachtung auf einer Raststätte sind wir praktisch in San Francisco und nehmen die Metro in die Stadt. Zuerst landen wir in China Town und schicken (endlich) Ryans Pass zur ErneuerungLæs mere
Redwood Nationalpark
19. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 20 °C
Was für ein toller Park! Wir sehen riesige Bäume, die größten der Welt (in Höhe), übernachten eine Nacht am Beach, eine andere Nacht in der Mitte eines Flussbeets und eine weitere Nacht in derLæs mere
Crater Lake
22. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 21 °C
Dieser Kratersee hat weltweit die beste Sicht, da das Wasser ausschließlich Schmelz- und Regenwasser ist. Wir fahren einmal rund herum, was ziemlich lange dauert, da der See von insgesamt 55kmLæs mere
Silver Falls
24. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 22 °C
Wir benötigen dringend eine Dusche, deshalb übernachten wir ausnahmsweise auf einem kostenpflichtigen Campingplatz. Hier sind alle Zelte relativ nahe beieinander. Nichts desto trotz fahren wir mitLæs mere
Mount Rainier
26. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 16 °C
Ok hier braucht es wohl zuerst eine Erklärung. In allen Nationalparks kann man an einem Junior Ranger Programm teilnehmen. Dazu muss man nur ein Heft ausfüllen, dieses in einem Visitor CenterLæs mere
Olympic National Park
31. juli 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 24 °C
Uuuh was für eine tolle Kombination! Wir beginnen mit Wald, kommen an den Strand, wo wir unser Zelt aufschlagen und ein großes Feuer entfachen. Zu den Smores trinken wir as usual unseren Hiking WineLæs mere
Vancouver Island
4. august 2017, Canada ⋅ ⛅ 23 °C
Haaaaarrrry!!! Wir besuchen unseren crazy Canadian auf Vancouver Island und unternehmen einige Ausflüge mit ihm, schauen ihm beim Arbeiten zu (wie schräg ist das denn.. Harry kann freundlich undLæs mere
Banff
12. august 2017, Canada ⋅ ☀️ 22 °C
I see fire inside the mountain, I see fire burning that tree... und mehr sehen wir nicht ;) durch die Waldbrände ist praktisch ganz Westkanada in Rauch eingehüllt. So können wir bloß erahnen wieLæs mere
Mount Rushmore
15. august 2017, Forenede Stater ⋅ ☁️ 15 °C
Auf dem Rückweg stoppen wir zum Abschluss unseres Roadtrips bei den 4 old white Guys. Der Bau des Monuments wurde 1927 von G. Borglum gestartet und dauerte bis 1941. Borglum wollte die Herren vonLæs mere
Der Verlust eines Tages
25. august 2017, Taiwan ⋅ ⛅ 33 °C
Eigentlich erwähne ich Taiwan oder besser gesagt den Flughafen von Taipei nur aus zwei Gründen: Erstens soll es auf der Weltkarte erscheinen, zweitens hatten wir gerade einen Hello Kitty Flug!!!Læs mere
Bangkok
27. august 2017, Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Nach stundenlangen Tempelbesichtigungen mit tausenden, schwarz gekleideten Thais, welche dem im letzten Oktober verstorbenen König gedenken, machen wir uns auf den Rückweg zu unserem Hostel. OhLæs mere