- Tampilkan perjalanan
- Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
- Bagikan
- Hari 11
- 21 Mar 2025 19.58
- 🌬 27 °C
- Ketinggian: 12 mi
Trinidad dan TobagoCourland River11°12’48” N 60°46’40” W
Tiere 2

Anbei ein paar unserer Mitbewohner.
Auf der ganzen Insel laufen die Kühe frei herum, die Schafe und Ziegen (die sich hier übrigens erstaunlich ähnlich sehen. Zumindest von vorne, denn die Schafe haben keine Wolle. Und somit auch nicht die klassische Schafform. Von hinten allerdings kann man sie gut unterscheiden, denn… Schwanz steht hoch = Ziege. Schwanz hängt runter = Schaf. Und jetzt bitte keine blöden Witze, is so. Punkt.) und… Hühner.
Die allerdings wohl gemerkt nur am Strand, warum auch immer. Sollte es wegen der blöden, stechenden Sandflöhe sein, dann ist es ein aussichtsloser Kampf, den die Hühner kämpfen. Kaum einer ist hier, der sich nicht Abend für Abend die Füße kratzt.
Dazu natürlich Katzen, die sogar vernünftig gefüttert und gehalten werden, denn sie wiederum sind im steten Einsatz gegen die Mäuse und Ratten und Hunde. Selbst die mit Halsband laufen frei. Die wilden, wobei wild hier sehr relativ ist, werden in den kommenden Tagen möglichst eingefangen, denn dann beginnt die Hochsaison der Schildkröten. ( die angeblich hier Leben sollen😡) und da die Hunde die Eier ausgraben, sind sie im Moment nicht gut gelitten an den entsprechenden Stränden. Also kommen sie in Auffangstationen und werden, wenn die kleinen Schildkröten (die hier angeblich Leben sollen 😡) sicher im Wasser sind, wieder frei gelassen.
Wir haben die beiden Hotelhunde täglich unter unseren Liegen liegen und sind schon ein wenig verliebt in die beiden. Aber… 10 Stunden Flug und 4 Katzen lassen uns vernünftig bleiben. (leider)
Ab und an huscht ein kleiner Gecko über die Wand und wenn es sich neben dem Ohr anhört, als wäre eine Drohne auf Ohrenhöhe, dann ist es im Zweifel,ein bezaubernder, leuchtender und winziger Kolibri. Mit ein bisschen Zuckerwasser in der Hand halten sie sogar still fürs Foto.
Es gibt nichts giftiges, keine haarigen Spinnen, ein paar Pythonschlangen im Regenwald, die besagten Krokodile im Golfclub und unendliches Gezwitscher in jedem Baum. Und… Rochen. Und weil sie so wunderschön sind, anbei ein weiteres Video von meinem persönlichen Lieblingsrochen…
Und nach 3 Footprints, einem langen Tag und viel zu langen Texten, heißt es für heute mal wieder Gute Nacht!
Und ich verspreche, morgen bleib ich auf der Liege!Baca selengkapnya