Dia de campa con Carlis

A las 11 se podía entrar al campa. El desayuno se hizo muy largo, así como la espera posterior. Entre medias, esa noche, habían estado de velada hasta más tarde del amanecer, y en la reuniónMeer informatie
A las 8 de la mañana Fiona nos pidió pis. Nuestra sorpresa fue ver a la mayor parte de los que se habían quedado con nosotros en plena faena de desmontaje de tiendas. Desayunamos y recogimos, sinMeer informatie
A las 5 de la mañana comenzó a llover. Así que el paseo con Claudia desde Puente de San Miguel se vio frustrado. Fuimos a Torrelavega y desde allí dimos un paseo, a ratos bajo la lluvia, entreMeer informatie
Amanecimos en Rivadesella y bajamos a comprar algunos tomates para la cena.
Ya puestos desayunamos, paseamos y nos acercamos a ver el mar. Vistas impresionantes del Cantábrico, que tras 10 días enMeer informatie
Amanecimos en Posadas y marchamos a Fuente Dé. El viaje, con tanta obra y semáforos, se alargó más de la cuenta. Otra vez llegamos al inicio de la ruta pasadas las 11 de la mañana.
Empezamos unaMeer informatie
Nos levantamos y como almas que se dirigen a Coronte con tres monedas en la mano, nos dirigimos a pasear a Fiona y tomar nuestro último desayuno. Desde la cama de la auto se veía la orilla delMeer informatie