• Lu-Lu-Lu-Luang Prabang

29 de outubro de 2016, Laos ⋅ ⛅ 31 °C

Luang Prabang ist zwar klein aber sehr schön, es gibt ein paar farbenfrohe Tempel und lauter kleine Restaurants und Bars mit französischem Einfluss

Einziges Vorhaben, an einem sonst sehr unscheinbaren Tag, war, den Sonnenuntergang vom Phou Sy Mountain (ein Schelm, der Böses dabei denkt) zu bestaunen,...diesen hab ich natürlich verpasst (Wiedererwartend).

Dafür habe ich mein Karmapunktekonto aufgestockt gehörig aufgestockt indem ich mit ein paar laotischen Kindern eine Englischstunde abgehalten hab. Ist mit der Zeit etwas anstrengend geworden, da alle nacheinander das gleiche wissen und buchstabiert haben wollten. Nach 1,5 Stunden intensiven Austauschs konnten wir uns dann los reißen und Richtung Hostel flüchten. Erstmal was essen, dann packen und ab in die Poffen morgen gehts um 6 Uhr weiter nach Vang Vieng.

Fun Fact:
    Die Whiskey-Deo-Preisrelation muss man sich mal auf der Zunge zergehen lassen...verleitet förmlich zum trinken und stinken...kleiner Deo-Roller 32.000 Kip und eine 0,7l Flasche Whiskey für 8.000 Kip (1€ = 8.809 Kip), fällt was auf?
    Leia mais