FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Findet Cherry2016 // SüdostasienFindet Cherry
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 76
    • środa, 14 grudnia 2016
    • ☀️ 20 °C
    • Wysokość: 1 m
    • Sri LankaMatara5°56’42” N  80°32’37” E

Von Softboards und grünen Wellen

14 grudnia 2016, Sri Lanka ⋅ ☀️ 20 °C

Na was soll ich sagen... Surfcamp war so mit die beste Entscheidung meiner bisherigen Reise. Auch wenn der ein oder andere Tag etwas beschwerlich begann, nämlich morgens um 6:00 Uhr zum Sonnenaufgang mit dem Muskelkater vom Vortag aufs Wasser, hat es riesig Spaß gemacht die Wellen mal mehr mal weniger abzureiten oder einfach nur auf dem Brett zu sitzen und dem Sonnenuntergang zuzuschauen.

Ein weiteres Highlight war, dass der Tag aus lediglich drei Agendapunkten bestand:

1. surfen
    2. essen
    3. schlafen

Ein Traum! Endlich mal nix planen zu müssen und mit einer coolen Truppe gemeinsam im Disko-TukTuk zum Knight Rider Soundtrack (den hat Chalana der Crazy-TukTuk-Driver von uns 😅) zum Strand kutschiert zu werden.

Leider ging die Zeit im Camp wie im Flug vorbei, hätte im Nachgang doch noch verlängern sollen. Hoffe doch das ich die Leute nochmals auf dem Wasser antreffe oder zumindest auf ein Bier oder doch beides 😅
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie

Findet CherryDAS bin ich...nicht

Findet Cherry

Findet CherryRückansicht des Disko-TukTuks, Kofferraum gibt's nicht, ist ne 5000 Watt Bademachine drin. PS: Hat jemand den Teddy gefunden?

Findet Cherry

Findet CherrySpielt den selben Song nochmal! Alles klar, den selben Song nochmal...und los.

Jeszcze 2 komentarze
    3 lubi