Wo alles began

So, erstmal für alle die sich wundern, warum der Footprint jetzt kommt...
Der Alltag kommt oft schneller als man denkt und ganz schnell ist ein vergessener Footprint aus den Augen und aus demBaca lagi
So, erstmal für alle die sich wundern, warum der Footprint jetzt kommt...
So unser letzter Stop. Nach einer Strecke von 250km erreichen wir "" , ein Ort südlich von Freiburg. Wir besuchen Moritz seinen Stiefopa Reinhard und seine Frau Astrid. Wir können neben dem HausBaca lagi
Nach der abenteuerlichen Nacht fahren wir schon früh los, da es regnet. Wir kommen an einen kleinen Stellplatz in Kantabrien, bei dem Ort Cobreces. Von unserem Platz haben wir Blick auf die Kirche.Baca lagi
Auf der Park4Night App haben wir uns einen schönen Bauernhof in den Bergen in Asturien rausgesucht. Die Fahrt hier her gestaltet sich schon als Abenteuer. Das Navi hat einen Tunnel angezeigt,Baca lagi
Nach detn Stop am Strand fahren wir weiter an einem Campingplatz, der uns empfohlen wurde. Und es hat sich gelohnt hier her zu fahren! Der Campingplatz "Los Cantiles" liegt in einem kleinenBaca lagi
Für diesen Strand braucht man sogar eine Art Ticket. Das Ticket kann man online buchen. Es ist umsonst, aber die Spanier wollen damit kontrollieren, wie viele Personen am Tag den Stand besuchen. EsBaca lagi
Über die Park4Night App haben wir einen Bauernhof entdeckt auf dem man übernachten kann. Die Besitzer kommen aus Holland und sind mit ihren fünf Kindern ausgewandert. Sie haben im Garten zwei ZelteBaca lagi