FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • 489days Reise um die Welt489days Eine Reise um die Welt
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 254
    • dimanche 8 juillet 2018
    • ⛅ 27 °C
    • Altitude: 13 m
    • AustralieNight Cliff12°22’59” S  130°50’56” E

Nightcliff Gartenkonzert mit The Neo

8 juillet 2018, Australie ⋅ ⛅ 27 °C

Heute ist Sonntag und der Unfall ist mittlerweile eine Woche her. Allerdings ist unser Gepäck noch nicht aus Timber Creek angekommen. Die Sozialarbeiterin der Station kümmert sich aber. Marc hat mir für alle Sachen, die zu organisieren oder zu klären sind ein Stoppschild vor die Nase gesetzt und erklärte mir, dass dies sein Job sei. Ich habe die Aufgabe wieder gesund zu werden und er hat die Kontakte zu den Versicherungen und der Sozialarbeiterin aufgebaut.
    Wie schön und beruhigend für mich.
    Ich walkte heute wieder mehrmals am Tag mit meinem hohen Rollador über die Station und meine Schritte werden schon sicherer.
    Peter, der Konsul und Marlies nahmen Marc heute zu einem Gartenkonzert der Gruppe The Neo zum Nightcliiff mit.
    Die Musik hörte sich echt Klasse an und die Stimmung muß auch richtig cool gewesen sein....was ich so zeitweise über das Telefon mitbekommen habe.
    ...und was ich bin ich froh, dass Marc immer mal ein bißchen Abwechslung hat.😊😊😊
    En savoir plus

Voir la traduction

VoyageurOh ja, das sieht lauschig aus.

17/07/2018Répondre

VoyageurDa heute bereits der 17.07. ist, gehe ich davon aus, dass Du einen ganz großen Sprung in Sachen Genesung gemacht hast. Alles Gute und weiterhin viel Kraft.

17/07/2018Répondre

489days Reise um die WeltHallo Thomas. Ja das habe ich...mache viele leichte Übungen und versuche die morpiumartigen Tabletten niedrig zu halten. Ich hoffe so sehr, dass ich spätestens in drei Wochen so fit bin, dass wir weiter reisen können. So ein paar Highlights möchten wir schon noch sehen von der Westküste. Ganz lieben Dank für deine Genesungswünsche und liebe Grüße aus Royal Darwin Hospital 🤗🍀

3 commentaires en plus
    8 j’aime