FindPenguins
    • Support
    • Følg os
  • Tilmeld
Vis på kort
  • 489days Reise um die Welt489days Eine Reise um die Welt489days Reise um die Welt
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 376
    • onsdag den 7. november 2018
    • ⛅ 15 °C
    • Højde: 46 m
    • AustralienTangkaira34°55’54” S  138°36’15” E

Opal-Stadt Adelaide

7. november 2018, Australien ⋅ ⛅ 15 °C

Für uns ging es heute nach Adelaide in Südaustralien. Wir hatten uns für einen Kurzaufenthalt in Adelaide entschieden, da wir so viel über Kangaroo-Island gelesen haben, welches hier in der Nähe ist. Und das wollen wir gerne sehen.
    Nach dem Einchecken im Hostel 109 Flashpacker liefen wir in die Stadt,....einfach mal gucken was es hier gibt.
    Auf alle Fälle gab es schon mal einen Friseur für uns zwei...💇‍♂️💇‍♀️...nun sind wir wieder schick.
    Bei unserem weiteren Spaziergang durch die Stadt mussten wir einfach in zwei von den vielen Opal Geschäften schauen. Schliesslich werdem 70 % der Opale der Welt in Südaustralien abgebaut..
    Was für wunderschöne Steine, was für leuchtende Farben... jeder Stein glitzerte und leuchtete anders....😍💎💍....und sie riefen "nimm mich mit"...😊....Wer kann da schon widerstehen?
    In solchen Läden kann man aber auch richtig Zeit verbringen.😊😀😍😎 💎

Se oversættelse
    Porzellan

RejsendeOpale sind sehr spannende und schöne Steine. Ich liebe sie sehr.👌😊 Tolle Weiterreise✈️ Muntsch💕💕💕❤️😘😘

09.11.2018Svar
    Alex.khn

Alex.khnHab's irgendwie geschafft die App zu laden 🙌 wirklich super 😁 danke für den Tipp 👌

09.11.2018Svar
    Gertraud M

Gertraud MKonntet ihr widerstehen? Wirklich? Nicht einmal ein ganz ganz kleines Teil 😉?? , braucht ja fast keinen Platz 😉😃😉

10.11.2018Svar
    3 flere kommentarer