FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • 489days Reise um die WeltZwei Wochen auf Sri Lanka
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 6
    • 28 Jan 2020
    • ☁️ 30 °C
    • Ketinggian: 6 mi
    • SrilankaKalcotta Rocks5°56’28” N  80°28’2” E

Einfach nur Urlaub....

28 Januari 2020, Srilanka ⋅ ☁️ 30 °C

Tauchen, Massage, am Strand relaxen🏝,😎 schwimmen🏊‍♀️, lesen📖, unterhalten, frische Fruchtsäfte 🍉🥭🍍🥑und Kokosnuss🥥 trinken, den Wellen zuschauen🌊, über Riesenleguane am Strand staunen,....einfach nur gemeinsame Zeit genießen und schon ist es wieder abends und Zeit für Sri Lanka local food.😋
    Auf dem Weg durch den Ort machten wir in einem kleinen Schmuckgeschäft halt, wo uns viele verschiedene Edelsteine vom Mondstein, über Aquamarin zum Saphir💎💍 gezeigt und angepriesen wurden, für wenig Geld.
    Schön und verlockend sahen die schon alle aus. Gekauft haben wir nichts, uns aber mal belesen.🤓🤓📖👩‍💻
    ....nun wissen wir auch, dass Sri Lanka schon ewig für seine Edelsteine bekannt ist.
    Geschürft werden hier hauptsächlich Saphire, rosarote Rubine, blaue Mondsteine, Turmaline, Granaten, Spinelle, Aquamarine, blaue Topase, Katzenaugen, Quarze.....💎💎💎
    Wieder zurück war ich dann aber auch ganz gespannt auf Marc's Tauchbilder.🐠🐟🐡🐚🦀
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan

PelancongDas isch aber neu😘

30/01/20Balas

489days Reise um die WeltJa, Marc musste sich eine Brille machen lassen.😊🤓 Ich finde, die steht ihm.😘

PelancongJa, die Brille sieht gut aus und passt zu Marc .👌🙂❤️

13 suka