Phuket
April 23, 2019 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
28h und 3 Flüge sowie eine Taxifahrt später bin ich endlich im kleinen Stranddorf Kata auf Phuket angekommen. Einchecken. Kurz duschen, Moment, ich schau hinter jeder Tür im Bad und sehe nurRead more
Kata
April 24, 2019 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
So ausgeschlafen. Bikini montieren und ab an den Strand. Ein Bananpancake zum Früstück (sorry Leutz aber zum Frühstück muss es europäisch sein, wer mich kennt, weiss dass ich nicht eineRead more
Big Buddha
April 25, 2019 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Heute will ich zum Big Buddha. Zum Frühstück gabs Papaya. Dann in den Songthaew (kleines Lieferwägelchen) hüpfen. Mein Plan: den Berg hoch zu laufen. Ein russisches Pärchen riet mir davon ab, daRead more
Phuket Town
April 26, 2019 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Nach der Nacht in einem vollen 6er Schlag mach ich mich auf den Weg nach Phuket Town und zwar im blauen Songtaew. Nach der Fahrt gestern freute ich mich schon, da der Wind einem schön entgegen kommtRead more
Kho Phi Phi
April 27, 2019 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Heute geht es also über Ko phi phi nach Koh lanta. Auf der Bootsfahrt dahin lernte ich Dian kennen, eine indonesische Tierärztin. Wir haben viel gequatscht. Sie hat 2 Kinder und ist für 9 Tage inRead more
Ko Lanta
April 28, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Nach meiner Darmverstimmung gestern war die Nacht doch eher angenehm. Das Hostel scheint ziemlich cool zu sein mit einer coolen comon area mit Hängematten und einer Bar sowie einigeRead more
4-Island-Trip
April 29, 2019 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Heute steht also der 4-Island-Trip an. Wir kommen am Pier an und bemerken, dass wir ca. 30 Leute sein werden auf dem Longtail-Boot. Das löst mässige Begeisterung bei uns aus. Naja mal sehen. NachRead more