Abfahrt

... wenn dieses Packen nicht immer wäre, die Nacht war kurz - kurz nach Mitternacht sind wir erst fertig geworden und eigentlich wollten wir 5:30h los fahren, da sind wir gerade einmal aufgestandenWeiterlesen
Frankfurt Flughafen

Iwie verbinden wir immer Fernreisen mit dem Flughafen. Im März kamen wir dieses Jahr aus Indien zurück. Oft haben wir es versucht diesen Space Invader zu flashen. Er war jetzt aber 2 Jahre langWeiterlesen
ESOC - Security höchst unsympatisch

Viel ist hier nicht zu schreiben, wir haben es verafft einen Termin zu machen, 2 Invader sind in der ESOC. Wir versuchten die Planeten von draußen zu flashen. 🪐 Das war so schwierig, viel zu weitWeiterlesen
Radtour zum Dreiländereck

Es hatte gerade ein wenig aufgehört zu regnen 🌧️ also (wir haben ja alle Klamotten dabei und es gibt kein schlechtes Wetter) haben wir das für heute geplante Ziel doch noch angeradelt. Es istWeiterlesen
1. Unterkunft Greenhome

Noch in Deutschland, war billiger als in der Schweiz 😅. Jetzt gehts aber gleich ins Bett. Hoffentlich geht es mir morgen besser. Blöde Erkältung ist blöd.
Tag 1 - Anreise

691 km waren es heute.
Basel und Fantasy- Fabelmenschen

Etwas war jedoch merkwürdig. Überall liefen so Fabel- Fantasymenschen umher. Es stellte sich heraus, dass dieses Wochenende die Fantasy Basel ist. Das Festival für Comic-, Game-, Cosplay- undWeiterlesen
Basel Sightseehing mit Rad

Leider geht's mir zwar noch nicht wirklich besser, aber das Wetter ist ein Träumchen. Nicht zu heiß, nicht zu kalt. Tobi schmierte unsere Brotstulle, ich war noch mit dem Video von gesternWeiterlesen
Tag 2 - Basel

30 km 🚲
Unterkunft 2 AirBNB

Alles soweit gut. Wir durften sogar früher rein. Es fehlte uns tatsächlich leider ein Tisch und zwei Stühle zum Essen, aber genügend Platz hatten wir und die Lage war ruhig und uns war immerWeiterlesen
Bern Radtour / Sightseeing

Von unserer Unterkunft nach Bern rein zuradeln war nicht ohne - viele Höhenmeter und ohne Ebike hätten wir keine Chance auf dem Rückweg gehabt. Bern ist richtig schnuckelig, übersichtlich und hatWeiterlesen
Sonnenuntergang Rosengarten

Tobi hatte ja das Schild "Stein, Schere, paar Biere"🍻 gesehen. Daraufhin haben wir uns dann 2 Bier gekauft und sind zum Rosengarten hoch "viel Steigung!!!" geradelt. Leider ist wieder ein paarmalWeiterlesen
Tag 3 - Von Basel nach Bern

113 km kamen heute dazu.
Tag 3 - Bern 🚲

Und dann nochmal 23 km mit dem Fahrrad.
Drama Fahrradreparatur

Heute klingelte der ⏰ einfach grausam und wir drehten uns nochmal um und zack war es schon 9h, wir trödelten und tranken noch nen Kaffee ☕️ und ich wollte auch unbedingt das BaselvideoWeiterlesen
Bern Day 2

Wir radelten wieder Richtung Bern City. Es war wirklich sehr heiß und es juckte mich ganz schön nicht in die Aare zu springen und sich treiben zu lassen... vielleicht das nächste Mal! Wer Zeit hatWeiterlesen
Tag 4 - Bern

20 km 🚲
Schloss Oberhofen

Vorwort: Dieser Tag startete chaotisch. Wir entschlossen wetterbedingt unsere Tagesplanung komplett zu ändern. Morgen sollte es nämlich den ganzen Tag regnen und da wäre das Hauptereignis, dieWeiterlesen
St. Beatus Wasserfälle

2. Stopp – St. Beatus Wasserfälle:
Ehrlich gesagt: Erst hatte ich keine Lust. So viel Parkgebühren nur für einen Wasserfall? 😅 Aber zum Glück haben wir’s doch gemacht! Die St. BeatusWeiterlesen
Giessbachfälle

3. Stopp – Giessbachfälle:
Über die Parkplatzgebühren brauchen wir gar nicht erst reden – da wird einem ganz anders… 😅 Wir dachten, so spät am Tag würden die Giessbachfälle nicht mehrWeiterlesen
3. Unterkunft AirBNB

3. Unterkunft 🏡😅
Etwas altbacken, aber praktisch: Immer im Trockenen draußen sitzen und das Auto direkt vor der Tür – schon mal ein Plus! 🚗💨
Das Bett… naja, sagen wir „geht so“Weiterlesen
... morgens die Realität in Sichtweite!

...mehr im Video, letzte 2 Bilder Brienzer Grat Infos...
☕️ 😵💫😴🌧️
Spontan Too Good To Go Aktion

Brotmangel, was macht man, wenn man keinen Plan hat? Mal die Too Good To Go App auf und in 15min könnte man in 4min Entfernung eine Brottüte retten. Ja oder Ja!!! Also fuhren wir einfach so los -Weiterlesen
Alpakas 🥰

Auf der Rückfahrt starrte uns was an 🥰, ich habe sofort gehalten... Oh wie niedlich, ich bin verliebt in diese knuffigen Alpakas! ❤️
Radtour nach Iseltwald

Vorwort: Gestern bei den St. Beatus Fällen hatten wir mit einem Pärchen gesprochen und die meinten von Iseltwald kann man wunderschön zu den Gissbachfällen wandern. Iseltwald wollte ich mir ehWeiterlesen
ReisenderQUAKQUAK, was ist mit der Indientour, QUAKQUAK? 😉
ReisenderDie wird weitergeschrieben im Winter 🤣😅😅😇
ReisenderHuch… schon wieder auf Tour! Ich bin gespannt :)