• Roadtrip Day 7

March 23, 2019 in New Zealand ⋅ ☀️ 22 °C

Eine Woche ist schon rum!
    Da wir seit gestern stinken, war das erste was auf dem Plan stand eine heiße, leider öffentliche Dusche. Glaubt nicht, dass man danach besser riecht.
    Wir haben uns dann auf den Weg nach Tauranga gemacht um Mount Maunganui zu besteigen. Haben wir auch, war aber eher sinnlos. Wir sind oben in Flipflops, klitschnass und in einer Wolke angekommen und konnten so quasi nichts sehen.
    Wieder unten angekommen haben wir in einem Café mit zweitem Frühstück auf Sonnenschein gewartet.
    Nach einem gescheiterten Versuch eine Altstadt zu besichtigen, haben wir uns dann auf den Weg zum Mclaren falls park gemacht und haben dort einige Walks gemacht. Wir endeten jedoch mit einem guten Buch auf der Wiese.
    Da uns eine heiße Dusche versprochen wurde, zögerten wir diese bis vor dem schlafen gehen hinaus.
    Gesagt getan: wir haben auf die Dunkelheit gewartet und haben eine Glühwürmchen-im-Regenwald-Nachtwanderung gemacht. Ohne Taschenlampe. Und wenn man sowieso nachtblind ist,ist das durchaus ein Abenteuer. An der Pfadfindergruppe vorbei in Richtung Camp mit voller Vorfreude auf die Dusche. Und ach ja.. sie war arschkalt.
    Bilder. Naja ihr wisst ja.