• Georgetown tag/nacht

Feb 15–16, 2024 in Malaysia ⋅ ⛅ 32 °C

Bis 11h kann man gut durch die viertel bummeln, dann wird es unangenehm und man verzieht sich nach drinnen oder zumindest in den schatten mit Ventilatoren.
    Zeit für Cappuccino und frühes mittag. Frühstück viel die tage hier aus.

Um 16h ging es dann mit dem bus in die mall. Klimatisiert, herrlich. Und nen kofferersatz gab es auch. Umgepackt wird aber wohl erst am Wochenende in KL.
    Danach sind wir (christian, alex) durstig zum foodmarket. Thai fried rice with pork + tiger/guinnes, halb halb. Empfehlung von den jungs aus singapore.

Abends ging es wieder zum getränkehändler unseres vertrauens. Wie ich heute im cafe erfahren habe, ist der mann mit seinem handel quasi der lieferant für komplett georgetown und bietet die günstigen preise hier an. Alle kaufen bei ihm oder werden beliefert. Alle restaurants, bars, etc.! Wir haben gestern u.a. mit ihm kurz geschnackt. Witzig ist er auch.
    Dort kamen wir noch mit anderen ins gespräch. U.a. mit nem irish guy, 11jahre verheiratet und wohnhaft in saigon. Seine frau war beten, er saß beim bier. Gab wieder wertvolle infos für mein nächstes ziel :)

Gleich ist es schon wieder 19h, ab zum food market. Letzter abend in georgetown.