• Zwei Mal den 31. Mai 2024 erleben dürfen

31 de maio de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌬 25 °C

Nach 8,5 Stunden Flug bin ich mit etwas Verspätung um kurz nach 09:00 Uhr erneut am 31.05.2024 in Honolulu gelandet. Hallo United States of America - schön wieder bei euch zu sein. Ich bin gespannt, was Hawaii für mich bereithalten wird. Zugegebenermaßen geht mit dieser Reise ein weiterer Traum in Erfüllung.

Der US-Grenzbeamte war sehr nett und ließ mich nach einem ausgiebigen Plausch einreisen. Lediglich mein Backpack machte es zur Abwechslung mal spannend und zeigte sich erst zum Schluss. Egal, er kam mit 😆.
    Vorsorglich zog ich mir meinen Zwiebellook aus, denn es sind 28 Grad Celsius. Ich schwitzte trotzdem und muss mich erstmal an diese warmen Temperaturen gewöhnen. Es ist definitiv meine Wohlfühltemperatur.

Auf zur Mietwagenstation, um flexibel auf der Insel O'ahu unterwegs sein zu können. Nur schade, dass es doch zwei Hertz-Vermietungen gibt und ich zu der muss, die am anderen Ende des Flughafen liegt. Ein Shuttle dorthin gab es nicht, also musste das Taxi herhalten. Für zwei Kilometer durfte ich dann 30 Dollar bezahlen. Gar nicht mal so billig 🫣.

Da ich im Flugzeug nur knapp zwei Stunden Schlaf hatte, versuchte ich am Strand eine kleine Schlafeinheit nachzuholen. Die sonstige Zeit bis zum Check-in verbrachte ich mit einer Waikiki-Erkundung. Mein Hotel befindet sich nämlich nicht im Herzen von Honolulu, sondern im Herzen Waikikis.
    Um 15:00 Uhr war es dann endlich soweit und ich konnte mein Hotelzimmer für die kommende zwei Nächte beziehen. Zwei Stunden später fielen mir dann ungeplant die Augen zu.

Mal sehen, was der Jetlag so sagen wird.

See you!
    Leia mais