• Moon 🐴

August 28 in Canada ⋅ 🌧 16 °C

Nach 6,5 Stunden Schlaf erwachte ich, drehte meinen Kopf nach rechts und wurde mit einem tollen Ausblick belohnt = Berge🤩.

Nach der ersten Stärkung, die beiden kümmern sich im Übrigen hervorragend um meine Verpflegung, entschieden Steffi und ich spontan Moon zu besuchen. Moon ist Steffis eigenes Pferd, sie hat sich damit einen Lebenstraum erfüllt 🙂.
    Moon lebt auf einer Farm gen Norden, die Autofahrt dauert ca. 30 Minuten. Unser Kennenlernen war fantastisch. Moon steht auf Streicheleinheiten und Snacks, nichts leichter als das.
    Steffi nutzte die Zeit noch für eine kleine Trainingseinheit, während ich einfach nur da stand und beobachtete.

Um 13:00 Uhr ging es für uns drei nach Britannia Beach. Dort aßen wir zu Mittag und besuchten im Anschluss die Kupfemiene. Dieses Museum und der Tourguide waren einfach nur WOW. Ein lebenslanges Lernen trifft es mal wieder auf den Punkt. Wir hatten sichtlich Spaß 😅.
    Die zwei deklarierten diesen Ausflug als nachträgliches Geburtstagsgeschenk, natürlich 🥲.
    Generell stehen sämtliche Aktivitäten unter der Mission "alles, was wir in den letzten Jahren machen wollten, aber nicht geschafft haben, machen wir mit Sarah zusammen". Was für eine schöne Idee und ein toller Grund in die Umsetzung zu gehen. Ich bin gespannt, was die beiden sich noch so in den Kopf gesetzt haben.

Bevor es nach Hause ging, mussten noch Lebensmittel gekauft werden. Der riesige Supermarkt überforderte mich ein wenig, obwohl mir dieser nicht unbekannt ist. Alice und Erik = eure Welt 🙃.
    Dank Chefkoch Darcy wurden nur die nötigsten Sachen für das Abendbrot gekauft und schwups befand ich mich wieder mit Sir Alfred auf der Couch.
    Darcy zauberte eine leckere vegetarische Suppe und danach rief das Bett nach mir.
    Vom Jetlag ist bisher nichts zu merken😊.

Update zum Backpack:
    Dieser kam noch nicht an, da der einzige Flug von London nach Vancouver gecancelt wurde. Ich bin guter Dinge, dass dieser am Samstag zugestellt wird. Drei Flüge können es möglich machen. Derweil hilft mir Steffi mit Kleidung aus und meine eigene wurden bereits durchgewaschen. Daa Mininalprinzip hat ein neues Level erreicht.

Keep wandering, keep rising,
    Sarah