• Brandywine Meadows Trail inkl. offroad Tour

August 29 in Canada ⋅ ☁️ 13 °C

Das Wetter in Squamish ist besser als gedacht 🤩.
    Die Vorschau sah nicht so vielversprechend aus, denn es sollte jeden Tag regnen. Bis dato kein einziges Mal - weiter so.

Um 9:00 Uhr war unser Frühstück angesetzt und Darcy enttäuschte mich abermals nicht. Kurz zuvor gab es einen Videocall mit Steffis Mom - herzallerliebst 🥰. Direkt im Anschluss ging es für uns Shoppen. Steffi und ich machten Random, einen SecondHand Store, unsicher und schlenderten danach über den Farmers Market in Squamish.
    Dann war es Zeit unsere Sachen für eine Wanderung zu packen. Steffi und Darcy sind Profis darin.

In 1.500 Meter Höhe laufen wir den Brandywine Meadows Trail entlang und da der Weg dorthin ziemlich offroad ist, kommt der Jeep zum Einsatz, was für ein tolles Abenteuer 🥳. Das Adrenalin strömte nur so durch meinen Körper.
    Pünktlich zur Wanderung kam die Sonne raus und der Regen, welcher sich zwischen den Bergen ausbreitete, verschwand, welch ein Glück.
    Sir Alfred durfte auch mit und so gab es noch das ein oder andere private Fotoshooting.
    Schaut euch die Bilder an - es ist unbeschreiblich.

Am Abend wurde der nächste Tag besprochen und wir vereinbaren, dass wir morgen um 7:00 Uhr aufbrechen werden. Eine weitere Wanderung steht an.
    Somit verabschiede ich mich früh ins Bettchen 🙂.

Update zum Backpack:
    Immer noch in London. So langsam wird es nervig und ziemlich eng vom Zeitplan her.

Keep wandering, keep rising,
    Sarah