• Squamish und Eponas Acres

August 31 in Canada ⋅ ☁️ 23 °C

Ausgeschlafen!
    Gegen 9:00 Uhr rührte ich mich.
    Mein Start in den Tag war sehr entspannt: Kaffee auf Balkonien und die Sonne genießen.
    Nach dem Frühstück bummelten Steffi und ich durch Squamish. Auf der Suche nach essentiellen Sachen, so lange das Gepäck noch nicht da ist 🥲🫣.
    Die Krönung des Vormittags war mein Matcha Latte mit Kokosmilch. Es sind ab und an dann doch die kleinen Dinge im Leben.

Unser Mittag genossen wir in einer Brauerei am Hafen, welches vor drei Jahren noch nicht existierte. Ich hatte einen wundervollen Blick auf die Kitesurfer und hoffte auf einen Wal 🙃. Leider Fehlanzeige🤪.
    Dann machten Steffi und ich uns für einen kleinen Arbeitseinsatz auf dem Weg zur Farm. Zuvor holten wir noch Pferdefutter und zwei Ferngläser (diese Hilfsmittel sind für den morgigen Tag bestimmt) ab.

Getreu dem Motto "erst die Arbeit, dann das Vergnügen" befreiten wir auf der Farm einen kleinen Bereich von Ästen, Holz und Gestrüpp. Dort soll ein neues Auslaufgehege, u.a. für Moon, entstehen.
    Danach gab es Sushi und eine Diet Coke 🙃.
    Die größte Belohnung des Tages war der Ausritt mit Steffis Girlstruppe, die den Westernlook total lieben und leben. UND es steht ihnen ausgezeichnet gut.

Dank Steffi konnte ich ein weiteres Mal ausreiten. Vor drei Jahren zum ersten Mal und heute wieder 😍. Steffis Freundinnen unterstützen, wo sie konnten: Pullover, Pferd, Sattel, Einweisung und Anweisungen während des Reitens. Ich habe sicherlich noch einiges vergessen 😅.
    Unsere Erkundungstour mit den Pferden hielt so einiges bereit:
    - Bärenspuren 🐻
    - Elchspuren
    - einen tollen Sonnenuntergang 🌅
    - einen Wolf 🐺
    - eine Eule🦉
    - eine Fledermaus🦇
    Es war einfach nur atemberaubend und unbeschreiblich schön!

Gegen 22:00 Uhr lag ich fix und fertig im Bett. Die Eindrücke der letzten Tage muss mein Gehirn erst einmal verarbeiten🤭.

Update zum Backpack:
    Dieser befindet sich mittlerweile in Vancouver und soll diese Nacht zwischen 1:00 Uhr und 2:00 Uhr zugestellt werden. Das sind super gute Nachrichten.

Keep wandering, keep rising,
    Sarah