Mein erster Triathlon

Bei Eidechsenwetter (ich glaube, auch den Eidechsen war es zu heiß) entschlossen wir uns mit dem Fahrrad zur Wolfsklamm nach Stans zu radeln, durch die Wolfsklamm zum Benediktinerkloster St.Читать далее
Von Bergamo ins Fassatal mit dem Wohnmobil zu fahren, das ist allein schon die lange Reise wert.
Mit jedem Kilometer wird die Landschaft schöner, vorbei am Gardasee, entlang der südtirolerЧитать далее
Die ruhigen, leider sehr nassen Tage am Lago Maggiore hatten wir uns mit gutem Essen und Trinken versüßt.
Das rächte sich auf der Fahrt, die Uferstraße des Lago Maggiore entlang.
Der dicke BauchЧитать далее
Wir kamen mit dem Sonnenschein und verbrachten ruhige Tage in dem hübschen Städtchen Cannobio.
Leider wurde die Wetterapp für uns zu einem wichtigen Hilfsmittel. So konnten wir zumindest dieЧитать далее
Der Abschied von Lungern viel uns wie immer schwer, aber es hilft ja nix, es muss weiter gehen.
Durch die atemberaubende Landschaft auf der Fahrt zum Gotthard Tunnel wurden wir zumindest etwasЧитать далее
Zugegeben, die Seilbahn hat uns, fleißig wie sie ist, zur Bergstation Turren gebracht. Der atemberaubende Blick auf die schneebedeckten Bergmassive und über den Lungerner und Sarnersee ließen michЧитать далее
Vom Bodensee durch den Luzerner Stau nach Lungern.
Ankommen, aufbauen, die wichtigsten Dinge einkaufen und entspannen.
Ankommen, Einkaufen der notwendigen Spezialitäten und Wohlfühlen.
Es gibt Orte auf dieser Welt, an denen man sich einfach wohl und zuhause fühlt. Und Lungern ist unbedingt einer davon, seit wir vorЧитать далее
Den letzten Tag am Bodensee nutzten wir für eine weitere entspannte Fahrradtour abseits der Hauptwege.
Nach der Rückkehr hieß es Stuben- und Revierreinigen und Packen für die Weiterfahrt in dieЧитать далее
Irgendwann erfüllen sich viele Wünsche. Bisher war Friedrichshafen mit dem Zeppelinmuseum und dem Dorniermuseum nie so richtig auf unseren Wegen.
Jetzt hat es endlich geklappt!
Beide Museen sindЧитать далее
Путешественник
Belohnung
Путешественник
Karwendel Gebirge war ich auch auf der Bettelwurzhütte. Tolle Landschaft. Weiter gute Reise. LG