• Vom Gördensee in Richtung Spreewald......

June 12 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Am Gördensee war die Nacht ruhig bis es es einmal richtig gerumpelt hat ,ich war schon etwas erschrocken. Wahrscheinlich ein Steinmarder oder Waschbär, ist mal von vorne über's Dach herumspaziert. Das macht einen höllen Lärm und erst dachte ich,es will jemand in mein Auto. Die Spuren kann man auf jeden Fall sehen, ist aber nichts beschädigt,zum Glück.
    Ich drehe am morgen direkt eine Runde um den See. Zu sehen gibst nicht viel, außer Mauern vom ehemaligen Schießgelände der Russen.
    Im Anschluss,der knapp 7 km langen Runde, laufe ich noch mal ,zum kurzen planschen, an den See.
    Dann Frühstück und schon geht's weiter. Wieder über Land knapp 80 km nach Jüterbog am Teich.
    Schöner Platz, wäre auch super zum Übernachten. Ich halte Siesta, fahre dann aber weiter in Richtung Spreewald. Darauf freue ich mich schon sehr.
    Nach 143 km bin ich im Spreewald angekommen. Erstmal stehe ich in Lübben auf einem schönen Parkplatz. Davon kann ich schon mal starten um mich umzuschauen.
    Ich bin sooooooo glücklich grad.....😍
    Auf dem selben Parkplatz steht ein blauer Ducato. Ich lerne Olli kennen,wir quatschen eine Stunde und haben sehr viel gemeinsam.
    Olli ist aber weiter gefahren. Wir werden uns vielleicht nochmal irgendwo begegnen.
    Heute Abend koche ich mal wieder und gibt Tortellini mit Frischkäse - Knoblauchsauce und Frikadellen vermengt. Schmeckt hervorragend.
    Jetzt werde ich noch ein paar Unternehmungen recherchieren.
    Morgen werde ich wohl auf einen Bauernhof fahren.