Von Les Mares nach Saint Michel
19 septembre, France ⋅ ☁️ 21 °C
Was soll ich dazu sagen...
Mont- Saint-Michel
Eine der berühmtesten Sehenswürdigkeiten Frankreichs: eine mittelalterliche Klosterinsel in der Normandie.
Sie erhebt sich spektakulär aus dem Meer,En savoir plus
Von Saint Michel nach Rabodange
20 septembre, France ⋅ 🌬 20 °C
Heute Nacht hat es wiedermal geregnet, geblitzt und gedonnert.
Morgens nach dem Aufstehen beschließe ich eine Radtour zu machen aber bei dem Wind hat es echt kein Spaß gemacht. Also wieder AufpackenEn savoir plus
Von Rabodanges nach Nonancourt
21 septembre, France ⋅ ☀️ 19 °C
Heute morgen in Rabodanges hing eine dicke Nebelwand über dem Wasser. Bei 11 Grad ziemlich schattig.
Die Sonnenstrahlen wärmen schnell auf und nach dem Kaffee beginne ich meine Wanderung, wiederholtEn savoir plus
Von Nonancourt nach Paris
22 septembre, France ⋅ ☁️ 16 °C
Eigentlich wollte ich heute morgen mal Laufen 🏃, aber irgendwie hatte ich keine Ruhe. Ich checke mein Auto und dann fahre ich in Richtung Paris. Was ganz easy anfing, war am Ende eine kleineEn savoir plus
Von Paris nach Verdun
23 septembre, France ⋅ 🌧 11 °C
Von Verdun nach Montigny -Les -Metz
24 septembre, France ⋅ 🌧 11 °C
Die Nacht war wieder total verregnet,das heißt für mich,es macht keinen Sinn zu bleiben.
Verdun ist in Frankreich vor allem wegen der Schlacht von Verdun im Ersten Weltkrieg (1916) bekannt,
(21.En savoir plus
Von Metz FRA nach Düdelingen L
24 septembre, Luxembourg ⋅ 🌧 10 °C
Ich hatte das richtige Zeitfenster für einen kurzen Besuch in Metz. Zurück am Auto regnet es wieder und ich verspüre eine innerliche Unruhe. Mein Kopf schaltet nicht mehr ab und meine SeeleEn savoir plus
Von Luxemburg nach Konz + Trier D
25 septembre, Allemagne ⋅ 🌧 9 °C
Bei dem Regen in Luxemburg,hält mich nichts mehr. Ich düse noch 41 km weiter und bin jetzt in Deutschland. Genauer gesagt,stehe ich heute Nacht an der Mündung Mosel - Saar mit direktem Blick auf'sEn savoir plus
Von Trier nach Essen
26 septembre, Allemagne ⋅ ☁️ 13 °C
Von Trier fahre ich 282 km bis Bochum. Ich besuche bei dieser Gelegenheit noch ein paar lieb gewonnene Freunde. Es ist schön dass wir uns seit der Trennung mit S. endlich mal wieder gesehen habenEn savoir plus
Fazit.....
27 septembre, Allemagne ⋅ ☁️ 13 °C
Diese Reise zu mir selbst hat mich zum Nachdenken gebracht Ja,ich habe gehofft, Abstand zu gewinnen und echt auch endlich abzuschließen,mit meinem alten Leben, meinen Wert zu erkennen und wiederEn savoir plus

Voyageur
Bonne nuit! 🤗