Vivement la rentrée
28. Dezember 2022 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
C'est dur la vie.
On a hâte de reprendre le boulot, revoir le métro et remettre les manteaux !
Farniente et coco pastèque
29. Dezember 2022 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Journée à la cool parce qu'on l'a bien mérité avec les différents trajets des derniers jours qui nous ont bien fatigués. Une pause s'impose !
Depuis hier on profite de l'ambiance très apaiséeWeiterlesen
Ça me rappelle Château Gontier
30. Dezember 2022 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Snorkeling avec Nemo
30. Dezember 2022 in Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
Rendez vous à 9h à Pattaya beach devant le Reggae Bar. On embarque sur un longtail boat pour aller faire un tour dans les îles voisines, et surtout les coins à poissons !
Île de Hin Son
CetteWeiterlesen
C'est l'histoire de Bernard...
30. Dezember 2022 in Thailand ⋅ ☁️ 26 °C
Il marche vers son destin, intrépide, il chuta. Mais toujours se releva.
Bonne année 2023 !
1. Januar 2023 in Thailand ⋅ 🌙 22 °C
La dernière journée de 2022 a été rude : debout à 7h pour faire 2h de ferry depuis notre île, puis 4h de minivan jusqu'à l'aéroport de Krabi dans lequel on a tué le temps (tout l'après-midi,Weiterlesen
Marché de Chatuchak et aquarium
1. Januar 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Le week-end c'est jour de marché à Chatuchak, le plus grand marché ouvert de Bangkok. On y trouve à peu près de tout : nourriture, épices, vêtements, accessoires, bougies, babioles...Weiterlesen
Grand Palais et danses traditionnelles
2. Januar 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
On ne passera pas à côté du Grand Palais, cet immense complexe qui logeait autrefois la famille impériale.
Un guide privé nous explique que le site est composé de plusieurs temples, dontWeiterlesen
Visite de Bangkok à vélo
3. Januar 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Pour notre dernière journée à Bangkok et en Thaïlande tout court, lever à 6h pour rejoindre une visite guidée à vélo et bateau. C'est parti pour ine virée de 5h !
La guide très sympa nousWeiterlesen

ReisenderHahaha, it's hard to get used to this... that's true😉!