• Marina Bay Sands - Mall

August 1 in Singapore ⋅ ☁️ 29 °C

Nachdem wir die Marina mehrfach umrundet und dieses architektonische Meisterwerk von allen Seiten bestaunt haben, müssen wir natürlich auch noch alles von Innen erkunden. Das dreitürmige Hotel verfügt im Erdgeschoss über eine schöne Mall mit einigen edlen Geschäften und sehr schönen Restaurants. Die Einrichtung, verschiedene Kunstgegenstände, aber vor allen Dingen der Lichteinfall machen einen Spaziergang zu einem einzigen Hingucker. Natürlich benötigt man hier den großen Geldbeutel. Verlässt man Marina Sands Bay und begibt sich in die Marina Sands Mall, bummelt man zuerst durch eine Passage, in der sich die teuersten Luxusmarken versammelt haben und man sich die Türklinke von Hermes, Breitling, Bally, Versace, Vuitton... und wie sie alle heißen, in die Hand geben kann. Dann betritt man den Bereich, in dem auch normal Betuchte fündig werden können. Die Passagen mit Brunnen, Wasserläufen und Brücken begeistern. Auf drei Etagen und entlang toller Kuppeln überblickt man dieses Einkaufsparadies. Im Foodcourt werden wir fündig und nehmen ein spätes Mittagessen zu uns. Lecker. Das erinnert an Thailand. Eine tolle Mall. Aber an das ICONSIAM in Bangkok kommt auch sie nicht ran. Auch den Rain Oculus lassen wir uns nicht entgehen und haben ein tolles akustisches Erlebnis. Am Abend ist die Skyline der Marina herrlich angeleuchtet. Das rot angestrahlte Marina Sands Bay überstrahlt natürlich alles.Read more