Hauptroute 1. Tag in der alten Heimat

Schon 2 Stündchen unterwegs seit Marktredwitz, das nächste Zwischenziel ist das Marktredwitzer Haus und die Burgruine Weißenstein.
Burgruine Weißenstein

Kurz vor Friedenfels
Lagerplätzchen am Bach

Ein vorerst idyllisches Plätzchen
Morgenstimmung in der Oberpfalz

Die Mücken in Muckental sind noch träge, dafür zwitscht es wunderbar aus allen Richtungen. Flußtäler sind morgens immer voller Tau. Heute geht es über die Schönhaider Seen nach Falkenberg undRead more
Waldnaabtal

Hier ist man nicht allein 😁
Kontemplatives Päuschen

Die 50 km Marke ist überschritten😎
Hiker's High

Reines Doping, nach Soaghettieis XXL fehlt sich nix mehr 😂🏃♀️🏃♀️🏃♀️
Jetzt ist gut für heute, 50 km reichen

Nach dem Eis noch was drangehängt. Gut ging's.
Morgenstimmung in der Nordoberpfalz

Die Nacht war frisch, der Morgen schön, es lassen sich mehr km gehn😄
Coffeetime

Unterwegs nach Trausnitz
Ratzfatz

Auch ich darf zwischenfeiern, bei Trausnitz 2/3 der Goldsteig Hauptroute erreicht😄
Ein neuer Tag bricht an

Kurz vor Tännesberg im Wald, im Wohnzimmer des Wildes, herrliches Rehgebelle die ganze Nacht 😄
Mein ultraleichter Esbitkocher mit je zwei 4g Tabletten funktioniert für das Kaffeewasser geräusch-Read more
Morgenstimmung auf Tännesberg

Milder Morgen, es wird heiß
Mittagsrast

Pures Oberpfälzer Land, sanfte Hügel, es ist nie flach😜
Hauptroute fertig, ab in die Südroute

Nach 140 km auf der Karte aber locker gefühlten 150 geht's jetzt in Richtung Südroute für die nächsten 3 Tage
Neuer Tag auf der Südroute

Es geht weiter, Richtung Neunburg v. W., zum Frühstück 😎
Verwunschene Waldwiese

Es ist gut für heute. Der Himmel war die ganze Zeit bedeckt, jetzt zeigt sich doch noch Sonne. Gut 35 km auf der Südroute sind im Sack. Viel Forsthatscher, aber auch schöne Szenarien.
Jetzt fängt der Woid an

Die ersten Kilometer im Vorderen Bayerischen Wald, es ist etwas höher, bewaldeter, weniger Teiche...
200 km - Plan aufgegangen

Das vorgenommene Pensum ist erreicht, morgen noch gemütliche Zugabe, dann sind alle Akkus und powerbank leer, mein Seelenakku jedoch voll😄
Letzter Tag

Tolle Nacht mit 🐦 und 🦟🦟🦟in 8D.
Auf zur Zugabe bis Wiesenfelden.
Die Gäuhex blickt in ihr Gäu

Die Donauebene und somit den Gäuboden vor Augen
Ich habe fertig.

Der Oberpfälzer Part ist abgeschlossen nach gut 230km oder mehr, egal. Der Niederbayerische Part wird irgendwann fortgesetzt. Jetzt erstmal Flossen hoch und ausruhen😎Ganz schee wars👍