Reisefieber

Bald geht es los ! Ab Montag starten wir in ein neues Abenteuer. Maike ab Bremen und Monja ab München . Gemeinsamer Start ist dann ab Porto!
Die Mumie und der Fön

Rucksack, Mumie oder doch Beides ? Egal😂Morgen früh geht es endlich los! Der Rucksack(Bombensicher verpackt von Frank) wiegt nun mit Trekkingstöcken ,Fön und Verpflegung 7,2 kg🙈😭😳. EinRead more
Wenn Engel reisen ….

Wetter spielt auch mit ☺️🙏. Wenn Engel 🧳
Bremen ist auch schon am Start !

Maike ist auch schon am Start ! 🛫… auch hier wurde eine Mumie gefunden 😂
Über den Wolken …

Über den Wolken 😂 wir starten pünktlich
Mahlzeit!

Erster Stop mit Erfrischung
Pilgerausweise und Kathedrale

1. Unterkunft

Sightseeing

Porto ist sooo schön und sooo viele lost places.
Sonnenuntergang Flußtour

Wir sind einfach nur begeistert … soviel Kultur !🥰
Schönster Mc Donalds ever

Luxus im Jugendstil
Harry Potter Land 🥰

Herzlich willkommen im Harry Potter Land …. Soviel Harry Potter …. We‘re impressed
Wein und Kultur Tour

Eine tolle Tour heute mit Verena durch die Weinregionen und den Portwein ! Porto wir finden dich toll und kommen bestimmt wieder !
Auf geht‘s

Die erste Strecke mit der alten Tram … voll süß… am Meer dann wieder zu 🦶 . Essen in Matosinhos mit Franchesina …. Ich rolle jetzt weiter 🙈😂. Mega lecker
1. Etappe von Porto- nach Angeiras

Wir haben 27 Grad im Schatten und es ist einfach schön aber super warm …
Camping Orbitur Angeiras

Der Campingplatz in Angeiras ist recht schön . Mutig haben wir den Pool ausprobiert …. Brrrr kalt aber erfrischend . Mit Einheimischen noch toll gegessen bei Mira Parque. 8,50 für ein Menü proRead more
2.Etappe Angeiras-Povoa de Varzim

3.Etappe Povoa de Varzim-Fao

Es geht wieder los bei blauen Himmel mit strahlender Sonne 🌞. Vielleicht ein wenig kühler wäre schön ? Egal Hauptsache kein Regen. Der Tag geht wieder am Meer entlang , total schön. Die ersteRead more
4.Etappe Fao-Viana do Castelo

Es geht wieder los :-) ! Heute ist es noch bedeckt und angenehm kühl . Unser Bett hat die ganze Zeit gequietscht 😂🤭. Die erste längere Etappe für uns … sehr einsam heute am Meer entlang zuRead more
5. Etappe Viana do Castelo-Caminha

Juchu heute gab es Frühstück und 40.558 Schritte :-) das wären dann wieder ungeplante 29,15 km ( soweit wollten wir eigentlich gar nicht :-( ) Heute war alles dabei , von Küste über Innland undRead more
6.Etappe Caminha-Vila Nova de Cerveira

Es geht wieder los, heute leider ein wenig im Regen 😳. Wir hatten Gestern keine Energie mehr zum Schreiben … nun eben heute . Wir hatten 6 Stunden Regen ☔️!!! 6 Stunden!!!!!! Wir hatten aberRead more
7.Etappe Vila Nova de Cerveira- Tui

Heute konnten wir ganz entspannt mit Frühstück in der Herberge in den Tag starten, nach einem kurzen Plausch mit Janett, Gabi und 2 Schweizerinnen ging es dann auch schon bald los. Heute war dieRead more
8. Etappe Tui nach O Porinnho

Es regnet leider heute sehr viel wir sind nach einem sehr reichhaltigem Frühstück auch später dran . Neue Definition gelernt zu denen auch wir beide gehören:
Chilligrinos sind Pilger, zu denenRead more
Viel Spaß! 😍 [Ebru]
Traveler🙏
Hay Monja, ich wünsche euch, trotz den vielen km, ganz viel Spaß, wunderschöne Eindrücke und gutes Durchhaltevermögen. Glg Günter und Gaby 😘 [Gaby]