Bad Omens turned good

Schon seit Jahren schwärmen Martin und Jess (aka MaJe) von Madeira. Bereits 5 Mal waren sie auf der Portugisischen Insel. Nun haben wir uns endlich überzeugen lassen auch mitzugehn...okey, wirklich Czytaj więcej
Das Blumenfestival, wofür Madeira bekannt ist, war bereits vorbei. Für uns Touristen ging man jedoch noch etwas in die Verlängerung. Schliesslich sollten wir ja viel Geld für Souvenirs und Ponchas Czytaj więcej
Eigentlich wollten wir wie echte Touristen mit dem kleinen Seilbähndli auf den lokalen Hügel rauffahren – wie man das halt so macht. Auf dem Weg dahin wurden wir von Carlos «abgefangen». Er ist Czytaj więcej
Von der Jesus-Plattform aus gab es ein kleines Seilbähndli, das zu einem Strand herunterführte. Man hätte den Weg locker laufen können, aber so hatten wir trotzdem noch die Czytaj więcej
Nach diesem ersten vollgepackten Tag gönnten wir uns eine kurze Auszeit am Pool. Mit sensationeller Aussicht auf Madeiras Hügel. An der Poolbar entdeckten wir den «Drink of the Week», den Madeira Czytaj więcej
Dritter Tag auf der Insel. Zeit, unser Mietauto richtig einzuweihen. MJ will unbedingt in den Naturpools bei Porto Moniz baden, was so ziemlich auf der anderen Seite der Insel liegt. Wie sagt man so Czytaj więcej
Der Tag, an dem MJ das gefürchtete letzte Jahr in ihren Dreissigern antrat, hätte besser nicht sein können.
Wir starteten ihn mit einem weiteren Mietautoausflug. Hoch hinauf. So hoch und steil Czytaj więcej
Wir waren so begeistert vom Surfer-Hippie-Beizli im Westen, dass wir beschlossen, ein weiteres Mal dorthin zum Mittagessen zu fahren (und Cacao zu knuddeln). Doch bevor es los ging, mussten wir noch Czytaj więcej
Nach drei eher vollgepackten Tagen ausserhalb von Funchal beschlossen wir einen Stadttag einzulegen und uns auf Tipps von Carmen & Luis (Madeira Locals!) zu konzentrieren.
Als erstes gings ins Czytaj więcej
Den letzten Tag auf Madeira wollten wir gemütlich angehen. Und was ist gemütlicher als ein roter Hop-On-Hop-Off Bus? Mit Wind im Haar (und Angst um unsere Hüte) liessen wir die Insel nochmals so Czytaj więcej
PodróżnikSehr geil! Enjoy 🥳🥴