• Pamukkale Sinterterassen

21. marts 2024, Tyrkiet ⋅ ☀️ 11 °C

Es war praktisch ein Umweg von 4 Tagen. Ich hatte aber den Drang in mir, endlich auch mal hübsche Sinterterrassen vors eigene Auge zu bekommen, nachdem ich auf dieser Tour jetzt schon bald jegliche Landschaftsform des Karstes zu sehen bekommen hatte.
    War auch cool, nur halt uuuuultra frech touristisch.
    Fast schon wieder lustig, wenn man bedenkt, dass dort an den Jahrtausend alten geformten Sinterterrassen Frauen mit albernen Engelsflügeln in pinken Kleidern posen.📸
    Geomorphologische Strukturen rocken eben🤘🏼

35€ für 200m Strecke.... okay die sicherlich spannende und auch hübsch anzuschauende altertümliche Stadt oberhalb gehörte auch dazu.... ich habe aber lieber das warme Wasser an den Füßen genossen und geschlafen.
    Die Energie war in diesen Tagen ziemlich niedrig und verdammt, aber ich realisiere immer mehr, wie Hormone eine viel zu starke Wirkung auf meinen Zustand haben. Wenn die Periode ansteht und innerlich auch eine Erkältung ganz langsam anfängt, sich zu verfestigen, dann ist es eigentlich kein Wunder, wenn der Kopf schmerzt. Das weiß man aber immer erst hinterher.

Während ich auf dem knallweißen Gelände war, ist mir leider sogleich die Kamera leer geworden und das Handy abgestürzt, sodass ich nur noch mit eigenen Augen im Kopf habe, wie sich hinter dem blendend weißen Sinter"berg" die Ebene auftat und dahinter die schneebedeckten Gipfel in den Himmel ragten. Kann man mal so hinnehmen 😍