„If you are lucky.....

...... you can catch the bus to David directly“ so stand es im Hostel geschrieben und: i am!
Alles hat noch geschlafen, kein Kaffee fertig - also Schlüssel abgegeben, Kaffee und Muffin unterwegsLeia mais
Und weil es hier einfach nur schön ist (1. Sonnenbrand in den Bergen! inklusive) noch a paar Fotos!
PS: und kaum bis kein Müll was mich besonders freut - freundlich wie immer eh klar....... undLeia mais
07:30 - kein Taxi in Sicht - aber dafür ein wunderschöner Regenbogen!
08:00 - noch immer kein Taxi da - aber die nette Dame von der Rezeption die gerade ihren Dienst antritt bringt mich kurzerhandLeia mais
.... schon wieder eine kleine Zugabe .......
Ein letzter Kaffee (ich muss gar nichts mehr sagen, schon kommt mein doppelter Espresso) und dann geht es weiter Richtung karibisches Meer.
Entlang den Ausläufern des Parque Amistad- derLeia mais
Ich werde von Carmen herzlich empfangen- mit einem eisgekühlten Bier!
Sie und ihr Lebensgefährte Marcel sind seit 2016 hier und haben dieses nette und wunderschön gelegene B&B miteinander.
MeinLeia mais
Nach einem feinen Frühstück vorne am Pier hieß es alles herzurichten denn um 11:00 würden wir eine Wanderung über die Insel machen.
Wir das sind Almuth und Stefan sowie Anna und Bill und meineLeia mais
Nach dem Frühstück und dem „adieu“ mit Anna und Bill (sie fahren weiter nach Costa Rica) geht es für mich mit dem Boot nach Bocas.
Eine bunte Stadt voller Holzhäuser im karibischen StilLeia mais
Mit dem local Bus geht es nach Boca del Drago - 45 Minuten für 18km!
Die Straße ist voller Schlaglöcher und noch dazu sehr schmal.
Boca der Drago liegt nordwestlich von Bocas Town - und so wie ichLeia mais