FindPenguins
    • ☀️ 24 °C
    • 海抜: 海水位
    • フランスLes Mûres43°17’3” N  6°35’39” E
    Blick vom Platz Richtung St. Tropez
    Welcome DrinkWas gibt es denn hier alles auf dem Platz?Ich hätte da auch noch etwas Appetit 😉Ein richtiger Ort 👍Und zwar...... ein sehr schöner!Auch an die Vierbeiner ist gedachtEs geht doch fast nichts über eine leckere DoradeLetzte RundeWir ACSI Camper stehen aber nicht in der ersten Reihe 😄😎😉 Na und 💪

Auf nach Port Grimaud

2024年9月30日, フランス ⋅ ☀️ 24 °C

Heute ist Reisetag. Wir waren nun 8 Tage auf der Presqu'île de Giens, und das muss reichen.
    Zwischenstopp beim Leclerc, um unsere Vorräte aufzupeppen. Gegen Mittag checken wir dann schon auf dem neuen Camping de Mures bei Port Grimaud ein.
    Das krasse Gegenteil zum letzten Platz, denn während es gestern noch mucksmäuschenstill war, rauschen hier die Autos auf der nahen D559 vorbei. Statt Pool gibt es dafür aber das Meer mit Blick auf Port Grimaud und St. Tropez, das ist auch toll!
    Und ab dem 15.09., sagt der Rezeptionist, dürfen auch Hunde an den Strand. Na denn...
    Nach dem Aufbau radel ich noch mal kurz zum nahen Port Grimaud. Ich dachte immer, das sei ein großer Jachthafen, aber es ist ja ein wirklich schöner Ort a la Venedig oder Chioggia. Da hat sich das Türchen ja mal so richtig gelohnt und wir werden bestimmt noch mal zu zweit wieder kommen!
    Abends landet dann noch eine allerliebste Dorade, die es nicht mehr rechtzeitig aus dem Fischernetz geschafft hat, auf dem Grill.
    Lecker!
    Fazit des Tages: Anders, aber auch gut!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください