• Valentine's Day.....

14 de fevereiro de 2025, Tailândia ⋅ ☀️ 29 °C

Dieser Tag ist in Thailand entweder besonders wichtig oder, wie in Deutschland, ein willkommener Aufhänger für Blumenläden und Restaurants, Geld zu verdienen.

Wir wollten uns heute - eher zufällig und in Verbindung mit einem erneuten Besuch des Cicada-Markets - die Rooftop-Bar des Holiday Inns anschauen. Von außen ein unglaublich hässliches Hotel, von innen durchaus nett bis nobel (5 Sterne). Die Fahrstuhlfahrt in die 27. Etage mit einigen russischen sowie deutschen Touristen dauerte ewig, da es anscheinend noch immer Leute gibt, die vermutlich noch nie in ihrem Leben mit dem Aufzug gefahren sind und ständig die falschen Knöpfe drücken.

Endlich oben angekommen war uns mit einem schnellen Rundblick klar, dass wir uns den geplanten Cocktail gleich von der Backe putzen können, da sämtliche Tische fein säuberlich mit weißem Tischtuch gedeckt, mit roten Rosen dekoriert und natürlich reserviert waren.

Egal, die Aussicht ist eh das, was wir sehen wollten. Und das hatte sich auf jeden Fall gelohnt. Mit Überziehern für die Schuhe, um den Glas-Boden nicht zu zerkratzt, wagten wir uns auf die hervorstehende Aussichtsplattform. Zunächst etwas eirig, dann immer mutiger konnten wir die tolle Aussicht bei langsam untergehender Sonne rundherum und auch in die Tiefe direkt unter uns bewundern. Ein wirklich schönes Erlebnis, auch ohne Cocktail und Valentinstag.
    Leia mais