• LA ROCHE-DE-GLUN

Sep 23–25 in France ⋅ ☁️ 16 °C

La Roche-de-Glun – Ruhiger Hafen und Flussidylle ⚓🌊🌿

Auf dem Weg hierhin passierten wir wieder zwei weitere Schleusen der Rhône 🚢⛓️. Eigentlich wollten wir in der Stadt vorher im Hafen anhalten, wo auch der Schokoladenladen 🍫 ist, aber durch die Strömung kamen wir nicht an den Steg. Auch Domenika und André hatten keinen Platz im Hafen gefunden, sodass wir uns entschieden, weiterzufahren 🛶.

Die Anlegestelle war super, am Nebenarm der Rhône, sodass wir wieder perfekt geschützt vor den Wellen der Berufs- und Flusskreuzschiffe lagen 🚢🌊 – sehr angenehm nach einem langen Fahrtag 😌.

Leider war das Wetter nicht so schön 🌧️, deshalb haben wir beschlossen, zwei Nächte an dieser schönen Anlegestelle zu bleiben. So kann ich morgen mit dem Fahrrad in den Schokoladenladen fahren 🍫🚴‍♂️.

Von hier aus haben wir einen kleinen Spaziergang entlang der Rhône unternommen 🌿👣 und die friedliche Atmosphäre am Fluss genossen. Die Umgebung ist geprägt von grünen Uferbereichen, flachen Kiesbänken und idyllischen Blicken auf den Fluss 🌊🌅 – ein perfekter Ort zum Durchatmen und für schöne Fotos 📸.

La Roche-de-Glun ist ein Ort, an dem man die Ruhe der Rhône und die Natur richtig spüren kann, bevor es weiter flussabwärts in Richtung Mittelmeer geht 🛶☀️.