- Mostrar viaje
- Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
- Día 14
- viernes, 21 de junio de 2024, 22:24
- ☁️ 9 °C
- Altitud: 35 m
NoruegaSkitnelva69°46’39” N 19°22’46” E
Last Day :(

Kaum aufgestanden, ging es schon los Richtung Fähre. Während dem Warten auf das Schiff machten wir uns die Resten von unserem Müesli und assen sie im Auto. Das Wetter hat sich leider nicht gebessert und in der Nacht hat es ein paar mal ziemlich stark geregnet. Deshalb verzogen wir uns auch auf dem Schiff nach drinnen, wo wir nochmals gegeneinender Schach spielten. Dieses Mal verlor ich leider auch :(
Auf der anderen Seite genossen wir die letzte Fahrt durch die schöne Landschaft bis wir dann wieder in Tromsø ankamen. Da liefen wir zunächst mal ein bisschen durchs Städtchen und kauften noch ein paar Sachen ein. Jedoch war es richtig überfüllt an Touristen, später sahen wir auch wieso, es hatten gerade drei Kreuzfahrtschiffe Tromsø als Destination.
Wir liessen uns den Spass aber nicht verderben und ich fand sogar einen hübschen Wollpullover in einem Secondhand-Laden. Weiter gings dann auf die Suche nach einem Zmittagessen, was sich als gar nicht so einfach herausstellte, weil vieles noch geschlossen hatte. Am Schluss endeten wir in einem Café, bei dem das Essen eher entäuschend war. Dafür war das Dessert, ein Brownie und ein Blondie in einem anderen Café, umso besser.
Es wurde dann langsam Zeit auf einen Camping zu gehen, weil Mario seine Kleider waschen musste und das Auto auch noch ein bisschen geputzt werden sollte. Auch das Packen machten wir schon heute, weil dann morgen nicht mehr so viel Zeit bleibt. Zum Znacht gab es dann alle restlichen Sachen, welche wir nicht mit nach Hause nehmen wollten. Das heist: Rührei, Tomaten-Gurken-Salat, Frischkäse, Lachs und Brot. Nach dem Duschen unterhielten wir uns noch kurz mit dem Campingbesitzer über Norwegen und das Campen und streichelten eine kleine Katze, welche hier rumwuselt. Jetzt gehen wir zum letzten mal in unserem kleinen Auto unter der Sonne, bzw. unter dem Regen schlafen.Leer más
Viajero
Omg isch das Büsi cute