Istanbul - anatolische seite
8–10 giu, Turchia ⋅ ☀️ 26 °C
Bin nach dem Rose Klippen Erlebnis dann mal auf einen Staatlichen Stellplatz gefahren. Zentral gelegen, Waschmaschine, Trockner und 'perfekte' sanitäre Anlagen am Platz. Der Check in war bisselLeggi altro
Istanbul - eurpäische seite
10–12 giu, Turchia ⋅ ☀️ 26 °C
Ziel war es auch bei dunkelheit mal paar meh Bilder zu ergattern. Da, auf Grund der Mehmet Story, die Tage naja irgendwie kurz waren, sollte die europäische Seite paar mehr Bilder in der DunkelheitLeggi altro
Sile
12–13 giu, Turchia ⋅ ☀️ 23 °C
Das ich Sile bei der Anfahrt auf Instanbul ausgelassen hatte, es aber einen sehr schönen Eindruck machte, habe ich mich entschieden dort die Hektik der Stadt zu verdauen. Weiter würde ich ja denLeggi altro
Garipçe - zurück in Europa
13 giugno, Turchia ⋅ 🌬 19 °C
Nach Wochen wieder zurück auf dem Europäischen Kontinent.
War gar nicht soo einfach und hat die ein oder andere Krokodilsträne gekostet. 🥲🫣
Über die Yavuz-Sultan-Selim-Brücke. Schon neLeggi altro
Kiyiköy - letzer Beach der Türkei
13–15 giu, Turchia ⋅ ☁️ 19 °C
Raus aus der hektik der Instanbul Region an einen Beach in Kiyiköy. Sah bei Maps ganz niedlich aus. So als letzter chill Platz in der Türkei und um das Deutschland WM Spiel zu kucken.
Die RouteLeggi altro
Bulgaristan - Meadow Camp
15–18 giu, Bulgaria ⋅ ☀️ 25 °C
Raus aus der Türkei.
Zurück in der EU.
Witzig ist das auf den Straßenschildern in der Türkei 'Bulgaristan' ausgeschildert ist. 🤣
Die Grenze problemlos. Hätte ich gewusst das mich derLeggi altro
Frühstück am Busludscha Denkmal
18 giugno, Bulgaria ⋅ ☁️ 14 °C
Hab mich gestern abend von den lieben leuten des Meadow Camp verabschiedet und bin früh los um mal wieder in der Morgensonne zu fahren.
Zum Frühstücken habe ich mir das Busludscha DenkmalLeggi altro
Transfăgărășan
18–19 giu, Romania ⋅ ☀️ 13 °C
Schon in der Vorbereitung hatte ich mir diese Passstraße ausgesucht. Also bissel Strecke machen um Abends dort irgendwo zu stehen. Ne warme Dusche und ein Restaurant um dann morgens relativ früh, inLeggi altro
Fischen
19–21 giu, Romania ⋅ ☀️ 26 °C
Da ich, nach dem Forellen Schmaus, nicht lange nach einem Platz an einem der Seen hier suchen wollte an dem ich frei stehen und Fischen kann habe ich mir einen Privaten Angelsee ausgesucht. HatteLeggi altro
Pioana Horea
21 giugno, Romania ⋅ ☁️ 23 °C
Wunderschöne Fahrt durch den Naturpark Apuseni.
Also eine außergewöhnliche Anfahrt zum letzten Camp der Tour. Aus eigener Kraft war es mit dem Bus nicht möglich die Steigung zu nehmen. DafürLeggi altro
Black sheep Camp
21–23 giu, Romania ⋅ ⛅ 23 °C
Wundervoll 🥹
Die Anfahrt hatte ich ja schon in einem extra Footprint beschrieben.
Was bin ich so froh das ich den Berg hochgelaufen bin und eben nicht einfach weiter gezogen bin. Wollte jaLeggi altro
Auf dem weg in die Hitze
23 giugno, Ungheria ⋅ ⛅ 32 °C
Aus dem Wald heraus und über die Grenze nach Ungarn rein. Bin nun wieder in der gleichen Zeitzone wie Deutschland. Die erholsame kühle des Waldes ist jetzt halt auch vorbei. An der Grenze war keineLeggi altro
Übernachten an der Donau - letzter Footprint
23–26 giu, Slovacchia ⋅ ☁️ 28 °C
Da ich heute viel gefahren bin und es hier mit 30 Grad ziemlich heiß ist dachte ich mir ich schau mal an der Donau was sich so finden lässt. Auf der slowakischen Seite der Donau einen tollen PlatzLeggi altro
Deutschland hat mich wieder
27 giugno, Germania ⋅ ☀️ 35 °C