Le Faou

Dimanche, 25 juillet 2021
Le soleil et les nuages alternent aujourd'hui. Douarnenez laissé derrière nous, notre premier arrêt est prévu au sommet du Ménez-Hom, plus haute montagne de Bretagne,Baca lagi
Meneham

Lundi, 26 juillet 2021
Une heure de route est prévue aujourd'hui ; nous contournons Brest et visons la Côte des Légendes. Kerlouan possède une aire pour cc située juste derrière la dune. LaBaca lagi
Île de Batz

Mardi, 27 juillet 2021
La pluie de la nuit s'en va sagement ce matin. Nous allons à Roscoff pour prende le bateau de l'Île de Batz. Mesurant 3,5km de long, elle compte env. 500 habitants. A part lesBaca lagi
Le Diben

Mercredi, 28 juillet 2021
Le trajet prévu pour aujourd'hui nous amène juste en face, de l'autre côté de la Baie de Morlaix. La route de la corniche est étroite, mais ça valait la peine. LesBaca lagi
Loguivy de la Mer

Jeudi, 29 juillet 2021
100 minutes de trajet nous amènent à la Pointe d'Arcouest. Pour la première fois ces vacances, nous devons changer de programme; le parking pour cc est plein. Vu le nombreBaca lagi
Fréhel

Vendredi, 30 juillet 2021
Il nous faut une heure trente de trajet pour arriver au Cap Fréhel. Un site majestueux, mais bien balayé par le vent. Nous ne sommes pas les seuls sur place, ça doit êtreBaca lagi
Le Vivier-sur-mer

Samedi, 31 juillet 2021
La Baie du Mont Saint Michel est le but pour aujourd'hui. Le joli village Le Vivier-sur-Mer nous accueille sur son CCP. Ici est le haut-lieu de la production de moules deBaca lagi
Gouville sur Mer

Dimanche, 1er août 2021
Nous nous contentons d'admirer le Mont-Saint-Michel à distance. Vu les parkings, il doit y avoir foule. Des achats dans la biscuiterie du même nom et nous voilà arrivésBaca lagi
Utah Beach

Lundi, 2 août 2021
Le coucher-du-soleil n'était pas très spectaculaire, mais le ballet des tracteurs sur la plage ce matin était impressionnant. Nous traversons la Péninsule du Cotentin etBaca lagi
Lion-sur-Mer

Mardi, 3 août 2021
Nous longeons les plages du débarquement et allons voir la Pointe du Hoc. Ce rocher était âprement disputé lors des événements de juin 1944. Le site, où beaucoupBaca lagi
Le-Méle-sur-Sarthe

Mercredi, 4 août 2021
Après notre dernière nuit en bord de mer, nous voici en direction “maison". Nous arrivons peu après 13h au joli bourg Le Mêle-sur-Sarthe, qui offre de très bellesBaca lagi
Châteaudun

Jeudi, 5 août 2021
1h30 de trajet et nous voici installés à Châteaudun, cité qui nous intrigue. L'aire pour cc se trouve au bord du Loir et elle est à l'ombre de l'imposant château. NousBaca lagi
Châtillon-sur-Loire

Vendredi, 6 août 2021
Après un séjour urbain, au bord du Loir, nous voici aujourd'hui stationnés au bord de la Loire, ou plus exactement au Canal Latéral. Châtillon-sur-Loire nous accueille surBaca lagi
Lac les Settons

Samedi, 7 août 2021
Qu'est-ce que c'était paisible au bord du canal! Nous traversons la Loire à Beaulieu et continuons sur des petites routes jusqu'au Canal du Nivernais. Nous allons dîner àBaca lagi
Seurre

Dimanche, 8 août 2021
Nous traversons le Parc du Morvan et passons par Arnay-le-Duc pour rejoindre Beaune. Étape incontournable, nous allons à la recherche d'un resto japonais. Le premier estBaca lagi