Samedi, 1er avril 2023
Eric va chercher du pain et de superbons croissants pour le déjeuner. Nous avons prévu une étape assez grande pour aujourd‘hui et ne tardons donc pas de partir. La pauseLes mer
Dimanche, 2 avril 2023
La nuit était plus que paisible et le petit déjeuner digne d‘un dimanche. L‘étape suivante nous amène jusqu‘à Cholet où nous prenons nos quartiers vers 14h à laLes mer
Lundi, 3 avril 2023
Le traffic du lundi nous réveille de bonne heure. Nouveauté pour nous: la baguette sortie de l‘automate est excellente. Nous ne tardons pas de prendre la route en directionLes mer
Mardi, 4 avril 2023
Munis d‘une carte de l‘île, nous partons faire le tour de l‘Herbaudière à pied. Nous passons à côté de salorges et d‘innombrables champs de pdt où poussent lesLes mer
Mercredi, 5 avril 2023
Aujourd‘hui c‘est “dolce-far-niente”, une promenade au port où une nouvelle passerelle permet d’enjamber la criée et qq courses pour notre dîner “made inLes mer
Jeudi-Saint, 6 avril 2023
Le ciel est couvert ce matin; c‘est donc idéal pour faire notre dernière étape pour arriver à Landevieille. Qq huitres de Noirmoutier font le voyage avec nous. LesLes mer
Vendredi-Saint, 7 avril 2023
Nous nous laissons conduire et gâter par Alain: nous allons faire le plein en sel à l‘île d‘Olonne et profitons d‘un très bon dîner à Landevieille. Après leLes mer
Samedi, 8 avril 2023
Nous partons ce matin faire la connaissance d‘Arsène. Quel beau garçon avec ses yeux bleus! Son papa prend grand soin de lui et sa maman sera de sortie aujourd‘hui. NousLes mer