Camping Chateauroux

Der heutige Tag bestand aus Auto fahren. Der Campingplatz Le Rochat / Belle-Isle war das Ziel. Er ist ganzjährig geöffnet und eignet sich daher sehr gut als Transitplatz für Fahrten nach Portugal.Read more
Nachdem das Pannenspray nicht komplett abgedichtet hat machten wir uns erst auf die Suche nach einem Radladen. Im 3.sind wir fündig geworden. Die breiten Schlappen unserer Räder sind wohl inRead more
Und wieder schüttete es in rauen Mengen🫣🌧️
Doch nachdem unser Morgenprogramm fertig war, wurde es plötzlich still auf dem Dach und der Regen hatte Pause. Also starteten wir früher alsRead more
Von der Abtei aus fahren wir zum Wasserschloss Azay-le-rideau. In allen Reiseführern hoch gelobt, ein Must-see der Region,....
Vor Ort angekommen, stellen wir fest, dass es der erste Parkplatz ist,Read more
Vom Schloss aus fahren wir zu unserer nächsten Unterkunft. Ein alter Hof, der zum Teil noch bewirtschaftet wird und zum Teil zu Gästezimmern umgebaut wurde.
Ein wunderschönes Zimmer auf 2 EbenenRead more
Nachdem der Tag heute doch wieder relativ anstrengend war und wir spät im B'n'B angekommen sind fragen wir die Vermieterin wo wir in der Gegend noch essen gehen können.
Die hat uns in Talcy direktRead more
Nach dem Frühstück steht heute das Chateau Chambord auf dem Programm. Die Anzahl der Parkplätze lässt schon erahnen, dass hier wohl 'etwas mehr' los sein wird.
Trotz der Schlange bekommen wirRead more
Nun fahren wir weiter in das Chateau Cheverney, ein weiteres privat geführtes und bewohntes Schloss. Wir gehen zuerst durch den Garten in die Orangerie und machen erstmal Kuchen undRead more
Nach unserem Besuch in Cheverny fahren wir weiter nach Chaumont sur Loire. Das dortige Schloß 🏰, vielmehr seine Gärten sind unser Ziel. Diese waren eine Empfehlung unserer Gastgeberin.
ChaumontRead more
You might also know this place by the following names:
Centre-Val-de-Loire, Centre, Centro, Regione Centrale, 상트르
Traveler Weiterhin gute Fahrt. Wollt Ihr wirklich die ganze Strecke in einem Rutsch fahren?
Traveler Ihr kennt das doch: Termine, Termine. Außerdem wollen wir am Samstag aufcampen am Main 😎😉
Traveler 👍 🤣