Ballycastle
August 13, 2019 in Northern Ireland ⋅ ⛅ 13 °C
En nous rendant au prochain “must", le pont suspendu de Carrick-a-rede, nous jetons un coup d'oeil sur le minuscule village de pêcheurs Portbraddan. Eric aurait bien emprunté le Rope Bridge, maisRead more
Rathlin Island
August 14, 2019 in Northern Ireland ⋅ ⛅ 15 °C
Mercredi, 14 août 2019
Le réveil sonne de bonne heure, car nous avons fait réserver des places pour le Rathlin Express de 9h. Le trajet du bateau de Ballycastle à Rathlin dure 25 min. par une merRead more
Larne
August 14, 2019 in Northern Ireland ⋅ ⛅ 16 °C
De retour sur l'île principale, il nous reste à trouver un camping pour ce soir, après trois nuits sur des parkings. Nous nous posons au Carnfunnock Country Park, parc de loisirs avec camping à Larne.
Belfast
August 15, 2019 in Northern Ireland ⋅ ⛅ 17 °C
Jeudi, 15 août 2019
Le camping dans ce park forestier, était vraiment top! Il nous faut une heure pour atteindre Belfast. Nous tentons encore une fois, sans succès d’ailleurs, de trouver uneRead more
Oxford Island
August 16, 2019 in Northern Ireland ⋅ ⛅ 20 °C
Vendredi, 16 août 2019
Comme nous avons un peu d'avance ce matin, nous allons voir le Saint Georg Market, vielle halle en briques rouges, où un beau mélange de stands de nourriture du monde entier,Read more
Gilles Quay
August 17, 2019 in Ireland ⋅ ⛅ 16 °C
Samedi, 17 août 2019
La nuit était très paisible, comme voisins, nous avions qq familles avec des petits, ressemblant fortement à nos petits-enfants, qui logeaient sous des tentes. L'employé duRead more
August 18, 2019 in Ireland ⋅ ⛅ 15 °C
Dimanche, 18 août 2019
On croyait d'être seuls sur notre parking, mais au réveil il y avait 5cc. Sur notre trajet pour Dublin, nous allons voir quatre sites historiques dans la Vallée de la Boyne.Read more
August 19, 2019 in Ireland ⋅ ⛅ 13 °C
Lundi, 19 août 2019
Notre moyen de transport pour le centre-ville est assez surprenant, vu la distance (19km) qu'il y a entre le camping et la city: le Big Bus “hop-on/hop-off" vient chercher desRead more
August 20, 2019 in Ireland ⋅ 🌧 15 °C
Mardi, 20 août 2019
Notre deuxième journée de Dublin commence avec la visite du château. Pour y arriver, nous passons à côté de la plus vielle église de la capitale, Saint Audoen's Church. LaRead more
Glendalough
August 21, 2019 in Ireland ⋅ 🌧 14 °C
Mercredi, 21 août 2019
Il ne nous faut guère plus que 15min., en quittant le camping, pour se retrouver en pleine campagne et ainsi laisser ce trafic terrible de la capitale derrière nous. LeRead more
Ferrrybank (Wexford)
August 22, 2019 in Ireland ⋅ ⛅ 15 °C
Jeudi, 22 août 2019
Pas le moindre bruit nous a dérangé la nuit passée. Les autocars arrivent déjà vers 9h et le sécuritas n'attend que 10h piles pour nous réclamer encore une fois 15€, maisRead more
Wexford
August 23, 2019 in Ireland ⋅ ⛅ 15 °C
Vendredi, 23 août 2019
Le cc a congé aujourd'hui et nous allons faire nos dernières courses avant de prendre le ferry demain. Il nous faut juste traverser le pont sur la Wexford Bay et nous sommesRead more
Rosslare Harbour
August 24, 2019 in Ireland ⋅ ⛅ 18 °C
Samedi, 24 août 2019
Les températures sont pas mal remontées depuis hier, nous sommes au sud de l'île. Nous apprécions tout particulièrement de prendre le petit-déjeuner dehors, ce n'était pasRead more
Marcilly-sur-Eure
August 25, 2019 in France ⋅ ☀️ 31 °C
Dimanche, 25 août 2019
Avant de nous coucher, nous avons pu observer un ballet de dauphins à plusieurs reprises. Le ferry jette son ancre, comme prévu, vers 10.30h à Cherbourg. Les montres sontRead more

Traveler
wenn ich das sehe, freue ich mich auf meinen nächsten Urlaub auf der IOM.