Es geht los

Am letzten Tag erkundeten wir die Stadt mit einem hop on,hop off Bus 🚌 Und sahen wie vielschichtig und grün diese Stadt 🌃 ist.
Zum Schluss besuchten wir noch den Garden of the BayRead more
Nach weiteren 11 Std Flug sind wir endlich 😊 an unserem Hauptziel Newseeland angekommen. Hier In Auckland haben wir noch 2 Tage Zeit, uns die Stadt 🌃 anzusehen, bis wir dann unseren CamperRead more
Heute besuchten wir noch den Sky Tower, das Wahrzeichen dieser in meinern Augen schönen Stadt 🌃 .
Man hatt von dort oben einen super 👍 Blick über die Bucht von Auckland.
Das besondereRead more
Nach dem wir den Camper übernommen hatten ging es erstmal zum Großeinkauf zum Supermarkt. "Die erste fahrt auf der verkehrten Seite 😂". Aber man kam relativ schnell damit klar. Für den erstenRead more
Der Lake Taupo der größte See Newseeland und gleichzeitig die Caldera eines Vulkans.
Auf dem weg dorthin kamen wir an einem Nationalpark (18 ha groß) vorbei, wo man sehen konnte das die InselnRead more
Vom Lake Taupo ging es weiter Quer durch ein Gebirge Richtung Napier zur Ostküste.
Auf dem Weg kamen wir an etliche Wasserfällen 💦vorbei, wobei der eine oder andere Kulisse für den Film HerrRead more
Von Wellington aus ging es mit der Fähre ca.3.5 std rüber nach Picton durch die Marlborough Sounds auf die Südinsel. Gegenüber unserer anderen Reisegruppe hatten wir dabei sehr ruhige See😁
SoRead more
Ivonne Baltzer Ganz viel Spaß euch!
Ina Dahme Ich wünsch euch auch viel Spaß!