• Colombo mit Aussicht 🏙️🌺

7 de septiembre, Sri Lanka ⋅ ☀️ 31 °C

Heute ließen wir es ruhig angehen – ausgeschlafen und erst gegen 11 Uhr machten wir uns mit dem Van auf den Weg nach Colombo. Die Fahrt verlief im besten Zwillingsrhythmus: Hanna schlummerte friedlich, während Freya schwitzte und fröhlich mit ihrer Trinkflasche plapperte. Nach der Hälfte der Strecke tauschten die beiden dann die Rollen – perfekt abgestimmt wie immer.
    In Colombo angekommen, erwartete uns eine echte Überraschung: unsere bisher schönste Unterkunft in Sri Lanka! Ein Infinity-Pool mit direktem Blick auf den Lotus Tower – was für ein Ausblick. 🥰 🌆 Dazu noch ein Supermarkt gleich um die Ecke und ein unfassbar leckeres Abendessen, das wir uns für einen Spottpreis liefern ließen.
    Der perfekte Ankunftstag!

Der Lotus Tower in Colombo ist mit 350 Metern übrigens das höchste Bauwerk in Südasien – und in Form einer riesigen Lotusblüte gebaut. 🌸
    Funfact: Eigentlich sollte der Turm auch eine drehende Aussichtsplattform haben, doch die funktioniert bis heute nicht zuverlässig. Dafür leuchtet er nachts in allen Farben des Regenbogens und gilt als „Sri Lankas Disco-Lotus“. 🌈