• Kuscheln, Schwäne und Trash-TV

September 6 in Egypt ⋅ 🌬 28 °C

Heute waren wir sogar schon vor dem Wecker wach. Statt allerdings direkt voller Tatendrang aufzustehen, nutzten wir die Zeit für etwas viel Schöneres: Wir blieben noch eine ganze Weile zu viert im Bett und kuschelten. 🥰

Nach dem Frühstück ging es dann an den Strand. Ein bisschen im Meer planschen, im Sand buddeln und einfach den Urlaub genießen – genau nach dem Geschmack der Mädels. 🌊🏖️

Auf dem Rückweg vom Mittagessen zum Zimmer passierte dann etwas, das wir in diesem Urlaub nicht mehr vermutet hätten: Beide Mädels schliefen einfach auf dem Arm ein. 🥹😅

Nachmittags ging es dann noch einmal in den Pool, bevor uns zurück im Zimmer eine besonders lustige Überraschung erwartete.

Auf unserem Bett saß ein Handtuchschwan – mit einer Kindersonnenbrille auf der Nase! 🦢😎😂

Offenbar war das die Antwort auf unsere eigenen Handtuchschwäne, die Falk zuvor in der Dusche hinterlassen hatte. Ein kleiner Handtuchschwan-Wettstreit mit unserem Reinigungsteam war damit offiziell eröffnet. 🤭

Nach dem Abendessen ging es diesmal ohne Open-Air-Kino zurück in Richtung Zimmer. Natürlich durfte ein kurzer Stopp an der inzwischen äußerst beliebten Rampe nicht fehlen. 😄

Und dann endete der Abend genauso, wie ein entspannter Urlaubstag manchmal enden muss: Mit leckeren, außerhalb des Hotels gekauften Chips im Bett und einer Runde Trash-TV. 📺🥔😅

Kein großes Abenteuer, kein spektakuläres Programm – aber ganz viele kleine Momente, die unseren Urlaub irgendwie genau so besonders machen. ❤️

Gute Nacht! 🌴😴